ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Оброс, пиздец, надо уже стричься, а мне в лом. Откладывал-откладывал, наконец, как-то утром встал, вымыл бошку, достал машинку и... постриг сначала бошку, на бороду забил. Бошку я уже знаю, как стричь, а с бородой траблы. Снова откладывал-откладывал, наконец, встал с утра, вымыл и вытер бороду, достал машинку, поставил на 11мм, вжик-вжик, а она не стрижёт ни хуя. Елозит по волосам просто - они слишком длинные, друг за друга цепляются и не залазят в расчёску на насадке. И тут ещё аккум в машинке сел. Поставил на зарядку, пошёл на работу. На следующий день зарядил, провёл работу над ошибками и сначала поставил самую большую насадку и на максимум. В неё уже чо-то попало и состриглось. Потом на минимум - опять чо-то состриглось и только потом маленькую насадку сначала на 11, потом на 9мм.

Бороду состриг, усы оставил. Пусть пока растут - будут боцманские или гусарские гагага. Как состриг - появилась седина - надо красить. Покрасил тестовой капсулой краски - херово покрасилось, всё равно заметно. Вот так вот тестовыми капсулами красить. Видимо, придётся ещё раз.

Но в целом борода рулит - надо раз в 2-3 недели стричь, а не каждый день брицца. Длинная борода тоже не айс - она пачкается, из неё волосы выпадают, перхоть какая-то сыпецца, ацтой в общем. Так что пока остановимся на среднем варианте - не более, чем у Шуфутинского ;)

@темы: бьюти