20:05 

Биткоины

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Падруга сказала, что они на работе уже несколько дней обсуждают биткоины. Инфы в тырнете очень мало и единственная идея, к которой они пришли своим совместным женцким коллективом - это спросить о биткоинах друга падруги - то есть, меня. Типа, я разбираюсь в компьютерах и поэтому должен об этом знать.
А я - во-первых, знаю, не больше их. Хотя, о биткоинах слышал ещё весной 2015го, а то и раньше. Но - никаких шагов не предпринял, потому что тема мутная, инфы мало, этак легко могут наебать, а я в этом плане очень осторожен, как и всякий русский человек. И это даёт свои плоды - меня в жизни почти никто не наебал, но и я ни хуя особо не получил. Делайте выводы.

Во-вторых, по-моему мнению, падруга должна была им сказать: "вы чо - если он узнает про биткоины, то сам их намайнит и нам ни хера не достанется, нельзя ему говорить!" В-третьих, я спросил, мол, раз инфы в тырнете мало, вы смотрели в русском тырнете?
- Да
- А в английском?
- Нет
- А почему? - Не могут объяснить. Уж казалось бы - английский знают, в русском инфы мало, очевидно, какой шаг должен быть следующим, дык вот нет! Вообще, я и сам такой, это токо ебучий Линукс вместе с ЛФСом меня довёл - часто что-то не компилится, пишет ашыбки, приходится искать по всему миру. Знал бы китайский или японский - искал бы и на нём, там тоже встречаются дельные посты.

Ну и так уж получилось, что Катя Аффца хвастаецца, что у неё в родном Эркуцке есть собственная ферма майнинга (вполне возможно это пиздёж), а появилась у неё энта ферма т.к. Аффца попала под влияние какого-то чела из Эркуцка, который эти фермы рекламирует и ваще рассказывает на ютубе, что биткоины это очень пиздато и путь в миллионеры. Вот, я и скинул падруге сцылу на видео этого перца. Пусть посмотрит и сделает свои выводы. У меня вот сразу вопрос - если это так легко и пиздато и дело верняк, зачем он помогает остальным обогатиться? Майнил бы сам, дык нет, по доброте душевной он помогает людям, типа. А ещё на его канале много тёлок (в том числе и Катя там засветилась), которые, счастливо улыбаясь, рекламируют заработок на биткоинах и как это всё пиздато. Попахивает наебаловом.

А вы что думаете о биткоинах?

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-11-17 в 07:23 

Мы думаем, это похоже на финансовую пирамиду, иначе зачем трепаться об этом на каждом углу. Те, кто находит способ заработка сидит тихо, ибо кому нужны конкуренты. А эти майнеры, стали вдруг альтруистами, меценатами. Заработать смогут единицы, те кто в теме, тот кто близок к теме, то есть основатели и имеющие возможность вложить огромные средства, типа сбербанки. Вспомни приватизацию, МММ и прочих Лёней Голубковых. Что стоит за биткоином, чем обеспечен его высокий курс, какой продукт или услуга производится? Никакой. Где-то, что-то обрабатывается с помощью миллионов машин, но что, где и зачем? А может быть и не обрабатывается, а лишь потребляются енергоресурсы, но для чего никто не может сказать кроме тех, кто это выдумал. Не беспокойся, нам не грозит разбогатеть на этой афере.

2017-11-17 в 08:39 

по мне, так чтобы разбогатеть на майнинге нужно очень прилично вложиться. С десятком топовых видюх не намайнишь... + срок жизни железа на ферме крайне мал...

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная