ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, точнее, я всегда смотрел его плохие отзывы и в этих отзывах он иногда вставлял кадр из Билли Мэдисона вот этот



при этом он не говорил, что это офигенное кино. Но я решил глянуть. Выдержал 18 минут и выключил. Кино про дегенерата с такими же шуточками. Плакать хочется. На Кинопоиске про него только один отрицательный отзыв, остальные положительные.

Шестиструнный самурай и Безумный Макс. BadComedian приводил их в пример как малобюджетные кина и оба они довольно известны.

Глянул "Самурая" - не пропёрся, не понял, в чём там фишка. Надо наверное до конца досмотреть. Напомнило похожее кино в котором все на роликах ездят с битами. Тоже постапокалипсис какой-то и тоже довольно бредово всё.

Безумного Макса досмотрел до конца. Ну, не знаю, ожидал большего. Как минимум того, что он всех членов банды в конце замочит, а там ещё кто-то остался. И те, что в воду упали с моста - они ж могли выжить.

Ща Безумного Макса 2 гляну, говорят он круче.
Посмотрел Безумного Макса 2. Нууу, честно говоря херня какая-то. Люди сражались за бензин. А жрали они что целыми днями? Жить-то и без бензина можно. Ну так-то фильм зрелищный. Гораздо зрелищнее первого безумного Макса. Финальная сцена погони тож суперская, но вот если включить логику - растения там какие-то росли, а в первом Максе даже лес был. Значит, можно выращивать жратву. Большая часть истории человечества прошла без бензина - и ничего! Многие люди всю жизнь жили в одном месте - и ничего! Велосипеды у них в конце концов остались - никакого бенза не надо. А взрывали они буровую свою чем или зачем? Если у них была взрывчатка, дык это ж можно было заминировать подступы к базе и подорвать этих пидоров, когда они близко подъезжали. В общем, в непонятках я остался. А вот вам обзор от Красного Циника, который прям читает мои мысли гагага



@темы: культур-мультур