19:35 

Экса разбушевалась

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, вчера я ей сказал, мол, надо подумать.
Сегодня в 14.30 она мне в вотсап пишет, мол, ты принял решение?
Я молчу. В пять часов она мне звонит. Ну чо мне, прятаться что ли? Беру трубу.
- Привет, ну что, ты принял решение?
- А куда ты так торопишься, тебе ж 14го платить?
- Ну сегодня у нас какое? Восьмое, что ли? Подожди ещё пару дней.
- Я не слышу ничего, тут машины ездят...

Пиздец. Она звонит, чтобы поговорить, попросить бабла, но делает этот в том месте, где ездят машины и ни хрена не слышно. Нельзя что ли дойти до такого места, где их нет? ((

- Ну зайди туда, где не ездят.

Наступила тишина. Она наконец смогла меня слышать.

- Смотри, ну сейчас ты допустим заплатишь эти 20тр, а что будет в следующем месяце?
- А почему тебя это волнует? Это моя проблема, не твоя. Ты что думаешь, я какая-то дурочка что ли, не понимаю, что мне надо будет платить в следующем месяце? Я работаю над этим, ищу работу, пытаюсь устроиться. В следующем месяце я конечно не смогу тебе их отдать, если ты об этом. Но как только найду работу... Короче, когда ты сможешь дать ответ?
- Эээ, у меня такое впечатление, что это я тебе должен 20тр, а не ты их у меня просишь. Смотри, у меня щас всего 8тр, зарплата 16го, но есть пара вариантов, где достать деньги, поэтому надо подумать.
- Ну если в понедельник, мне это уже поздно будет, если ты не знаешь, тогда я буду спрашивать у других людей
- Ну тогда тебе надо уже сейчас спрашивать у других людей, потому что мало ли, если не в этот, так в следующий месяц
- Я даже думать не хочу о том, что будет, если я не смогу заплатить в следующем месяце! Есть другие люди, у которых я могу попросить, но я не хочу к ним обращаться, поэтому если ты сможешь, я возьму у тебя, а иначе придётся обращаться к ним. (А чо эт за люди такие интересно? И почему она не хочет к ним обращаться? Возможно, потому что уже обращалась до этого?) На самом деле я нашла одну девочку она мне может дать пять, поэтому от тебя мне нужно 15.
- Хорошо, мне нужно подумать
- Ну давай, но только чтоб не день в день, а то мне ещё платёж провести надо будет
- А чо его долго проводить штоле?
- Мне ещё доллары сначала надо купить
- А чо у нас проблема доллары купить? Десять дней надо?
- Ну я хочу всё сделать заранее. Ну ты из-за 15 тысяч меня вообще... целый допрос устроил. Я прошу у тебя пятнадцать тысяч, ПЯТНАДЦАТЬ! Не 150, не миллион. Для мужчины, ITшника 15тр это вообще не деньги, я тебе так откровенно скажу.

Я сказал, что подумаю до завтра, но чо-то тон разговора мне вообще не нравится. Она звонит мне и просит денег, но делает это без уважения, не предлагает мне дружбу... Короче, если для мущины, ITшника 15тр это, допустим, не деньги, зарабатывать ему их всё равно приходится, и я не пойму, с хуя ли он должен их отдавать хз кому на неизвестный срок, возможно, навсегда. Ладно бы я с ней трахался иногда, ну или хотя бы намёки к этому были - пригласила бы меня к себе домой, повертела бы жопой в неглиже, схватила бы за яйца, ага щас! Никакого креатива! Королева снизошла и точка. Всё по-прежнему. Некоторые люди, блядь, тупые! (с) Джо Карлин.

@темы: locked, экс-коллега

URL
Комментарии
2017-10-09 в 08:05 

Вообще, мне нравится ход её мыслей. В её мире, мужики, если бы она могла сказать откровенно, тупые, грязные мудаки, у которых много денег и которые достаются им слишком легко и они все что-то хотят от неё, но хотят они всегда одного. Она умная, красивая и её приходится с ними общаться и всё время держать оборону, потому что она не такая. И если бы они были настоящими мужчинами, а не тупыми, грязными мудаками, то они по первому требованию... Нет, если бы они не были такими тупыми, то они бы приползли и положили к её ногам все деньги, естественно за так, потому что она... Да, потому что - это она... Но они не способны на поступок, а только метят в её прекрасные, королевские трусы.
Мне вот тоже стало интересно, что это за люди у которых она не желает брать, но если придётся, то возьмёт. Скорее всего, они уже выдвинули ей условия подобные тем, что ты ей готовишь, а может быть и жёстче и с большей фантазией и огоньком.
Наверное, лучше озвучить ей условия. Слушай, мне сейчас пришла мысль, а как и на что она жила раньше, может она вовсе не принцесса, а редкая потаскуха? Знаешь, те принцессы, которых я встречал, были схожи поведением и были очень шлюшестые, при чём по велению души. Они умудрялись делать это тихо, никто даже догадаться не мог насколько там всё грязно. Возможно, ты у неё не первый такой робкий.
Пора озвучивать условия, столько-то раз в месяц она оказывает услуги, вместо процентов по займу.

2017-10-09 в 11:59 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Эээ, нет, если я у неё не первый, то ну её нахуй, я лучше подрочу. Ну, то есть, это нормально, если человек ебёцца время от времени, но если как ты говоришь "очень шлюшестая" и "насколько там всё грязно", тогда нахер, здоровье дороже :gigi:

Люди, у которых она не желает брать, думаю, это какие-нибудь родственники, у которых она скорее всего уже брала в предыдущие месяцы, потому и не желает, т.к. они начнут задавать неудобные вопросы. Но это мои догадки, а там хз.

А эти шлюшестые принцессы, о которых ты говоришь, они были при всём этом охуенно тупые? Потому что она именно такая.

URL
2017-10-09 в 12:31 

Нет, возможно она не шлюшестая, это лишь предположение, но как-то очень похоже.
А те принцессы были тупые. Самое интересное, что они могут быть эрудированными, иметь высшее образование или не иметь ни того, ни другого и при этом тупыми, как пробки. Ну и конечно, эгоцентричными.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная