21:00 

Starcraft Unreal Tournament и ваще компьютеры

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну вот, приехал я знач из отпуска, запускаю свой комп, и запускаю Unreal Tournament. Даже не Starcraft 2. На ностальгию потянуло, прям совсем. Период 2002-2003 годов. Уровень сложности поставил Average. Это второй снизу, ну, чтоб времени много не тратить на эту хрень. Почти всё с первого раза проходил. Пару раз токо затыки были. С одной стороны хочется играть, ностальжи, а с другой стороны всё это видено-перевидено и хочется быстрее пройти, чтоб уж типа прошёл и дело с концом. Так и играл - поиграю чуть-чуть, выключу, BadComedian'a посмотрю и опять запускаю. Финальная битва тяжело мне далась, чо-то там 15:8, позорище. В былые времена было 15:1, максимум 15:2. Тогда я задрачивал будь здоров, эх!

Запустил StarCraft 2. Ну, чтобы он обновился. Первым делом мне написали, что моя ОС - ХР скоро не будет поддерживаться, поэтому пора думать, чо с этим делать. Посмотрел, что нового появилось. Добавили следующее:
- нового командира - Дехаку
- нового комментатора Дехаку
- новую карту "Вирусная Война"
- новые уровни свыше 90 аж до 1000
причём за новые уровни дают какую-то хню - смайлы там какие-то и прочую дрянь. Дехака с комментатором стоит 500р, пожалуй, я его куплю и прокачаю, но не сейчас. Чо-то как-то в лом. Остоебал мне этот СтарКрафт, если честно, одно и то же, одно и то же, скоко можно? Мне нравились кампании, потому что там типа сюжет, пусть даже и самый тупой, видеоролики всякие. Какое-то развитие наблюдается, новое оружие дают, новые фичи какие-то, а тут чо? Ну прокачал ты командира до 15 лвл, всё, дальше токо цифры меняются.

В Скайпе мне написали, что моя версия устарела и поэтому меня отлучили от сети. Странно, что в Линусе на работе Скайп работает, хотя там тоже версия не новая ни разу. Она там в принципе отстаёт от виндовой. Так что сижу без Скайпа теперь и скоро на другую ОС придётся переползать.

@темы: starcraft, игромания, компьютерное

URL
Комментарии
2017-10-06 в 08:02 

Вот, понимаешь, какая круговая порука, один что-то меняет и всем приходится выходить из расслабленного состояния, что-то менять. Ну не сволочи ли эти сволочи?

2017-10-06 в 09:27 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Да пиздец, не то слово! )) Ну, на крайняк можно забить на них хер и ничего у себя не менять. Пусть их, усираются, обновляют, бля

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная