20:40 

Возвращение из Сардинии, BadComedian

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Итак, камрады, приехал я из Сардинии аж 1 октября в 5 утра. И чо-то такая ломота на меня напала. Там было солнце и 28 градусов, а тут жопа - осень, дождь и холодрыга, мож из-за этого, а может и нет. В общем. ничего неохота делать. Кое-как отсидел пн вт на работе, и вот в пятницу опять туда поплетусь. Смотрю BadComedian'a, он там наше кино в основном обсуждает, это какой-то атомный пиздец. Мож он придирается, мож специально выбирает такие кина, но оптимизму это не способствует. И ещё очень грустно то, что:
1) некоторые вещи он считает нихуя не смешными, тут я с ним согласен
2) про некоторые вещи он говорит, что не смешно, я понимаю, что не смешно, но хмыкаю как дибил. Это говорит о том, что я нихуя не интеллектуальная элита (( Это расстраивает. Вроде и высшее образование у меня, и этого оказывается недостаточно.
А ещё заёбывают шутки про геев, педофилов - в каждой русской комедии обязательно есть или прямым текстом или намёки. Ну мож кто на что смотрит, конечно, ну хз. Как-то во времена моего децтва мы не знали чо такое геи и педофилы и прекрасно жили, надо сказать!

Такие дела, короче, в общем, мне даже писать лень, поэтому соблюдал режим радиомолчания.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-10-06 в 07:48 

О них мало кто знал и никто не говорил. Они считали это несправедливым и желали, чтобы все знали насколько важно иметь право месить ночью глину на заднем дворе:ass::asskiss: и трубить об этом на каждом углу.:abuse:
И если так будет продолжаться, то недалёк тот день, когда глиномесы будут нас, любящих так, как нам и велела природа-мать, женщин, контролировать и угнетать.:bull::cherep:
Не бывать этому.:shit:
Восславим женщин и природу!:protest:

2017-10-06 в 09:23 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
«Восславим женщин и природу!»
Да хотелось бы, дык эти женщины, сцуко, тоже такие номера откалывают, что охуеть. В итоге кругом измена, хз, куда бежать.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная