02:37 

Яхтинг на Корсике и прочие события

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, значит, камрады, завтра (точнее, уже сегодня) быстрокрылый самолёт унесёт нас в Женеву, а потом оттуда другой быстрокрылый самолёт унесёт нас на Корсику. И уже оттуда мы как-то доберёмся до яхты, которая будет нас ждать. Но давайте обо всём по порядку.

Падруга падруги - Наташа, которая была с нами на Менорке (и от поведения которой там я был не в восторге, а она сказала, что больше не будет плавать на лодках), короче, она активизируется и говорит, что на катамаране она бы пошла. Про лодку ничего не говорит. Но типа хочет поехать с нами. Катамарана нет, но втроём мы могли бы взять лодку на Лефкасе, могли бы и вдвоём, но вдвоём мне чо-то как-то, боюсь, скучно будет. А втроём всё-таки есть с кем попиздеть, лишняя пара глаз, безопасность. Я думал, с нами пойдёт перец с Коса, он отказался, я разместил объяву, что, мол, ищу на катамаран команду, тоже никого не нашёл.

Итак, пока я мозги ебал, выбирал, этот перец, который с нами на Кос хотел ехать - перехотел. Проблемы дома, говорит, в другой раз.
На intersailclub.com все катамараны испарились, некий Лука предложил нам охуенный кеч 65фт с двумя америкосами на борту. Всего по 800 с хером евро на человека (это со скидкой) + ещё 220 евро жратва там всякая, стоянки и прочее + ещё какие-то там расходы могут быть. С одной стороны, прикольно с иностранщиной всякой плавать - наконец-то мы избавимся от этих русских и примерим на себя европейскость. С другой стороны, они значит против нас санкции вводят, а мы с ними на одной лодке бум плавать, нормально? Ну, на самом деле всё упёрлось в бабло - я посчитал, это чо-то штукарь с человека уже при входе вынь да положь, а там ещё траты будут сто пудов. Короче, сильно дорого. Из нового:
- Корсика-Сардиния, новые страны, где мы типа ещё не были, но всё та же Средиземка.
- лодка кеч 65фт, сцуко! Но - там был ещё один кеч 70 с хером фт, участник кругосветной гонки. Он даже дешевле был, но нам не достался - мест нет ((

На форуме Винского я нашёл лодку, которая идёт по южному побережью Португалии. Лодка Дюфур 46фт 10 мест. Из нового:
- это Океан
- это Португалия, в которой мы ещё не были
- это лодка 46фт, которой у нас тоже никогда не было
Но - там уже было 7 человек. Я убеждал падругу поехать туда, она сомневалась, что так нас уже будет 9 человек и в океане вода холодная.

- А как же Наташа? - спрашивает. Она может тоже захочет с нами пойти. А где она будет спать?
- Слушай твоя Наташа от одних цен на билеты охуеет, и там в общем-то дорого, чо-то вроде 850 евро/чел. Но если она пойдёт, нам дадут каюту, а она видимо в кают-компании. Там тоже вроде тётка будет, так что норм.
- Да не, ну это как-то...
- Ну а чо я те могу сделать? Все места уже заняты. Да нормально там будет всё. Прикинь, как-нить с утра выходим из своей каюты, а Наташа там в нижнем белье, в расстёгнутом халате, лохматая, в одной руке бутылка рома, в другой стакан. Стоит, наливает и говорит "Качает и качает, бля, что ты будешь делать!" :gigi:

и ещё на одном форуме я нашёл перцев, которые идут на Корсику. 500 евро/чел они хотят, включая жратву и стоянки. Это недорого, я начал с ними разговор, они ходят 12 лет, муж капитанит. Я так понял (может и неверно), что мужу заебись и вдвоём, а вот жене хотелось бы компанию. Ну типа напрягает её готовить, якоря бросать, чо-то ещё постоянно делать. В вс я с ней созвонился, она говорит, о вэлкам, а я пытался узнать, как они проводят свой чартер и скоко миль наматывают. Потому что с её слов, муж и ночью ходит и днём, мож он по 400 миль в неделю наматывает. Она сказала, мол, нормально всё, мы вам понравимся, встречаемся на лодке. А у меня мысль, а вдруг вот мы им не понравимся, ну и чо это буит? Падруга ваще говорит нахуй эти лодки, заебал. Я грю, давай хотя бы встретимся с ними. Ладно, говорит, давай. В пн пишу им, мол, давайте встретимся. Она грит давайте в четверг. Бляя, а время-то идёт. Хорошо, в четверг. В четверг тишина. Пишу ей:
- Чо, всё отменяется?
- А я уехала на дачу, так получилось, тут у меня стройка. Ну давайте в выходные встренемся

А я не могу, у меня в выходные регата и раз в чт не встретились, где гарантия, что мы и правда встренемся?

- Не, говорю, не могу, давайте лучше в будни
- Ну можно вот во вторник, а ср-чт муж будет занят, тогда можно только со мной. Да вы не переживайте, всё нормально будет, вы главное билеты купите. По поводу еды не беспокойтесь. Можно один день мы готовим, другой день вы. Мы ваще всё едим. Я понимаю, что у нас уровни заработка разные, но мы люди простые...
- Эээ, а как вы определили уровень моего заработка?
- Ну, я по вашей речи поняла. А так у меня муж почти олигарх, а я крутой менеджер в крутой конторе
- Ааа

Надо мне работать над речью, подумал я. Но при этом я вот чесслово ни разу матом не сказал и ничего не спрашивал скоко стоит, а спрашивал, какое расстояние они проходят за неделю, как вообще проходит чартер и всё такое. Чтобы понять подходит оно нам или нет. А так-то мне пофиг олигарх или нет, мне в первую очередь важно ходить с людьми, которые любят парус. Она продолжает:

- Вы, например, вечером можете пойти в один ресторан, мы в другой
- А чо там, дорогие рестораны сильно?
- Ну если Мишленовский например
- Да мы как-то ходили в Мишленовский и не сильно пропёрлись. Может, они все разные?
- Ну, на Корсике нет Мишленовских ресторанов
- Ааа, ну отлично, щас мы тут подумаем, обмозгуем

В общем, я нищеброд, но гордый. Решил - нафиг олигархов, нацеливаемся на Португалию. Стали смотреть билеты, но они всё равно активизировались и предложили встретиться. Встретились во вторник вечером. Я в основном только из-за того, чтобы посмотреть на олигархов. Ну, в общем, нормальные ребята оказались. Были на Карибах, в Таиланде, всю Средиземку обошли, в общем, где они только не были. Падруга говорит, ладно. Раз такое дело, пойдём с ними, позырим, чо за Корсика такая. И про Наташу спрашивает. А что, если с нами пятый человек пойдёт?
- Ну, мы бы хотели только четырёх, потому что больше будет уже тесно - это муж сказал
- Ок, щас мы тут подумаем

Пока думали, на Португалию добавляется ещё один человек и теперь их на лодке - 8. Если будем мы, будет 10 - ваще под завязку. Ну и падруга не хочет в битком набитой лодке. Нацелились на Корсику, падруга форсит туда Наташу, и Наташа вроде бы как тоже не против. Несмотря на то, что всё дорого, несмотря на то, что она никогда больше не пойдёт на лодках. Меня выбесило то, что вот про Лефкас она молчала, хотя я предлагал пойти, а на Корсику они вроде ясно сказали, что четырёх будет достаточно, так она всё равно туда прёцца.
- Ага, говорю, со мной значит на Лефкас не пойдём, а на Корсику пойдём
- Ну, она сказала, пойдёт, потому что там опытный капитан, он 12 лет ходит
- Нормально, а я знач неопытный, типа. Ну ты ей передай, что те концерты, которые она у нас устраивала тут не прокатят. Он и паруса поставит и будет крен и Корсика это такое место, где бывает стрёмно, а опытный капитан может пойти и в болшую волну и ему пох, кто там чо считает, на то он и капитан
- Она сказала, всё уже взвесила и всё такое
- Ну ладно. Раз так, я молчу. Но осадочек остался.

Самое интересное, что несмотря на то, что "всё дорого", Наташа нашла даже 500 евро на эту яхту. Или падруга там чо-то за неё доплачивает половину, я так и не понял. А тут нюанс в том, что 1000 евро на двоих за яхту с капитаном - это выгодное предложение. А 1500 на троих уже не такое выгодное, потому что за 1600 мы сами можем яхту взять и сами капитанить и плыть куда хотим и когда хотим. Короче, всё получилось как-то эээ не совсем как я хотел. Из нового у нас будет только Корсика, а так лодки 41фт уже были (конкретно Дюфуров, правда, не было, позырим чо это) и Средиземка уже была.
Так-то хорошо, что я нашёл этих товарищей, хорошо, что он будет капитанить, иначе хер бы мы когда на Корсике побывали. Но в то же время почти за те же бабки могли бы пройтись по Лефкасу и мож билеты бы чуть дешевле получились. Ну я тоже хорош - давайте так, если б я безумно хотел Лефкас, упёрся бы рогом, взял там лодку на двоих и Наташа бы присоединилась, а не присоединилась, ну и хер с ней, у меня бы был Лефкас. Но я не очень его хотел, я как бы подумал, что на Лефкас мы ещё сходим, в Греции были уже не раз, а вот на Корсику это бля дело такое. А щас пижю, что вот, могли бы то, могли бы это... Короче, проблема масквичей в том, что хочется всё и сразу.

Короче, ладно, я думаю, всё буит заебись. Пройдём неделю по Корсике, потом слезаем с лодки и на пароме плывём на Сардинию. Там отдыхаем вторую неделю, мож машину возьмём, я настоял, чтобы эта Наташа взяла права, потому что у меня права просрачены. Раньше мы её возили, теперь вот пусть она меня покатает, а то ишь, бля. Опытный капитан...

З.Ы. Купил очки для плавания и часы взамен проёбанных на регате. Тоже Q&Q. 2500 обошлись, а те я брал за 1тр (( Всё дорожает, бля

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2017-09-18 в 09:56 

Надеюсь, ты почувствуешь всю нашу ненависть. :fire:
Вот вернёшься в маскву, алегарх сделает тебя своей правой рукой и покатишься ты по наклонной, извилистой дорожке. Будешь ездить на бентлях, кушать фуагры с ананасьями, говорить парле ву Франсе, тискать служанок, бросать сапогом в сваво камердинера Федота, с отвращением глядеть на улицу через окно вспоминая вчерашнюю игру в гольф.
Надеюсь, он действительно алегарх, а не работорговец и он не продаст тебя на южноамериканские плантации, а твоих дам в гарем и ты вернёшься живым и здоровым, где мы будем ждать тебя полные ненависти и зависти.:nunu:

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная