Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

Регата "Осенние Ветры-2017" 2-3 сентября

Итак, камрады, я поучаствовал в традиционной Осенней регате и щас вам это опишу.
23-24 сентября намечается ещё одна регата уже в другом месте, но я уж на неё не попаду, к тому же там, небось, со своим катом надо.

Предыстория и Подготовка
День Первый
День Второй и Итоги

@темы: регата, катамараны, ачот

URL
Комментарии
2017-09-14 в 06:35 

Тааак, подготовился нормально и девочка хорошая, лёгкая на подъём. Ладно, читаю дальше, надеюсь, будет что-то интересное, с заделом на будущее.
Вот, бля, ты что не предупредил её о ночёвке? Какой хитрый план. Надеюсь она останется, а не ломанётся в 21.20 на электричку.
Кат, конечно, хорош, но если бы отдал ему, часы бы вернулись, а так совсем ушли. Скорее всего, он на тебя сильно злился и проклинал, вот часы и ушли. Вывод, во всём виноват Кац.

2017-09-14 в 07:03 

И вот, как с тобой после такого, тёлочки будут ходить в плавание? Сначала не предупредил, потом не досмотрел, а после отпустил. Одну в даль и темноту...:facepalm3:
Всё, считай, поклонницы у тебя больше нет и всем даст понять, что с тобой в разведку кругосветку не ходить.
Поздравляю с завоёванным 7 местом!
И это, чё с Машей? Доехала она? Разговаривал ты с ней после всего, на работе?

2017-09-14 в 13:45 

Доехала, я ей ещё в тот день написал. Разговаривала, да.
Ха, а вдруг я бы предупредил, а она бы не поехала тогда? Всё! Регата пиздец!
Не досмотрел, ну я ей сказал взять запасной комплект быстросохнущего белья и куртку на случай... на всякий случай. Вот, оно всё там и пригодилось. А то шо спички отсырели, ну эт пиздец, такого ещё ни разу не было, когда я приезжал. Подстава. Не таскать же с собой зажигалку теперь?
Спасибо за поздравление ))
Поклонницы нет? Жаль, а ведь была надежда ((
Думаешь, на следующую не поедет?

URL
2017-09-15 в 09:02 

А ты сам спроси у неё о впечатлениях и поедет ли в следующий раз, вместо заболевшего электростального Паши. Ну она хоть симпатичная?

2017-09-15 в 11:40 

Спросил уже. Впечатления говорит нормальные, познакомилась с новым видом спорта и всё такое. Насчёт следующего раза я и сам не уверен, что там будет и как. Мож спорцменку найду, мож и сам не поеду.
Щас другая регата затевается 23-24 сентября на Волге. Но там вроде со своим катом надо. Дык я чо хочу сказать - вот людям делать нехуй, да? Все выходные убить на то, чтобы гоняться. Я два раза в год езжу и то заебался, а им похую мороз )) Неудивительно, что они первые места занимают ))

URL
2017-09-15 в 14:48 

Дык я чо хочу сказать - вот людям делать нехуй, да? Все выходные убить на то, чтобы гоняться. Я два раза в год езжу и то заебался, а им похую мороз )) Неудивительно, что они первые места занимают ))
Это называется - целеустремлённость.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная