11:22 

Коллега ставит Линукс

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
У нас один камрад на работе (мож, глядя на меня) тоже недавно поставил Линукс. Тоже вроде Федору, а там хз. Среду Cinnamon себе выбрал. Говорит, раньше у него уже стоял какой-то Линь, потом была Винда, а щас чо-то в башку ёбнуло, решил снова поставить. И ещё у одного коллеги я недавно обнаружил Ебунту. Так что наши ряды шырятся! Две Ебунты, две Федоры. Думаю, это хорошо. Чем больше народу, тем больше есть у кого спросить, ну и одна голова хорошо, а четыре гораздо лучше гагага.

@темы: Linux

URL
Комментарии
2018-01-16 в 00:15 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Снёс он её и очень быстро. Говорит, надо ему в Visio схемы всякие чертить и на принтере распечатывать. И чтоб без геморроя. А вот Visio и принтеры - не самое сильное место Линукса, такие дела.
Можно, конечно, поставить виртуалку, на неё Винду и из неё типа работать. Но - нахуя? Кому что докажешь? Вывод - если ты сидишь на Линуксе, это не значит, что ты такой крутой, а остальные все говно. Просто, тебе повезло, потому что задачи на работе позволяют это делать. И не всем так везёт. Хотя и довольно большому кол-ву людей. Думаю, больше 50% офисного планктона уже могут себе позволить работать на Линуксе.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная