15:33 

Гарри Поттер и Орден Феникса

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну в общем первые 4 книжки ничего, весёлые, а пятая это атомный пиздец какой-то. Во-первых, она длинная, во-вторых чо-то ваще жесткач. Но вот у меня возникли вопросы:
- кто-то пиздел, что палочка выбирает волшебника, и что мы видим? У Невилла была палочка его отца (он сломал её при бойне в Хранилище Тайн). У Люциуса Малфоя палочка была семейной реликвией и передавалась от отца к сыну. Пиздец же? Ну и у Рона тоже, я об этом уже писал.
- Долорес Амбридж созналась, что это она натравила дементоров на Гарри, чтобы они его грохнули. И ей за это ничего не было! Она свалила из Хогвартса и то ли вернулась в Министерство, то ли хз чо.

Гарри Поттер ведёт себя как истеричка какая-то. Казалось бы, десять лет в семье Дурслей должны были научить его держать себя в руках.
Ща шестую начал, чо-то там ещё больший пиздец, а седьмую ваще боюсь читать гагага

Хагрид, еблан, в лесу пауков развёл, и они потом в седьмой книге сражались против наших. Ну и до седьмой части, небось, сожрали до хера обитателей и посетителей Запретного Леса. Короче, Хагрид создал геморрой в будущем своим необдуманным поступком. А были ли у него обдуманные поступки? Хер знает.

Сцена, когда Гарри прибывает на вокзал и там его встречают Дурсли и волшебники. После чего волшебники вместе с Гарри идут к Дурслям и чмырят их, чтобы они типа обращались с Гарри повежливее. Необязательно это было делать в присутствии Гарри - он и так охуевший в последнее время, берега потерял, орёт на всех.

@темы: книжки

URL
Комментарии
2017-09-09 в 06:25 

Кстати не читало и нет книг про гарри дома
веселые эт хорошо...

2017-09-09 в 10:45 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
У меня тоже книг нет дома, зато они есть в тырнете ;)

URL
2017-09-10 в 06:09 

Ну эт да,в тырнете все есть ну почти...
само я из тех кто любит подержать страницы так сказать...
проникнутся....

2017-09-11 в 00:37 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Я тоже из тех, но тут вот в чём дело - покупаешь книгу, читаешь один раз, а потом хранишь всю жизнь. А место-то в наших хатах не резиновое, его всегда не хватает. Одного токо Поттера семь книг. Есть вот Ричард Длинные Руки 50 томов - это ж ваще ужас - наверное две полки займёт! Журналы по яхтам каждый год если покупать, у меня уже стопка сантиметров 50 высится. А они ещё в глянце, бумага тяжёлая. Нашёл решение - отнёс их на работу. Там их правда тоже никто не читает, но хотя бы места больше. Техническая литература так ваще - больше 1000 страниц ща стали печатать, книги по неск.см толщиной. Такую в метро не потаскаешь особо. А они ещё и устаревают через год-два.

В общем, я нашёл решение - электронный формат! Можно купить или скачать на халяву. Либо прямо с экрана, либо электронная читалка. Можно таскать с собой целую библиотеку. Если книга стоящая, проникаешься не хуже

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная