22:49 

Пиздёж за обедом

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, у падруги есть иё падруга. Она замужем за перцем, который мало зарабатывает. А ещё у неё есть брат. Ну и короче, как-то раз она решила поехать в Грецию. Муж оплатить себе поездку не мог и не хотел, а брат мог. А ещё у брата и у неё есть права, но брат водит, а она нет. И очень удобно, что брат её будет везде возить. Купили они билеты, отель, тут муж проснулся - он хочет ехать. Денег щас нет, но потом вернёт. Стали покупать ему билеты, а в тот же день уже не получается. Купили так, что он прилетает позже и улетает позже и отель другой. Думали, с отелем поменяются на месте, но не вышло.
Теперь она снова едет с мужем и братом куда-то ещё. И взяла один номер на троих. Потому что "один double и один single сильно дорого получается". Падруга иё спрашивает - а как же личная жизнь?
- А, у меня её давно и так нет. Ну, если надо будет, брата на время попросим свалить.
Падруга это мне рассказала, а я поделился с коллегами, чтоб поржать. А они мне:
- "А у тебя?" могла бы спросить она твою падругу
Я: - А чо у меня, у меня всё отлично. Я вообще ебусь с кем хочу!
- Ога, хочу с левой рукой, хочу - с правой! :gigi:
...
- А вот ещё сериал такой был, смотрел? "Тетрадь смерти" У чувака была такая тетрадь, и если в неё кого-то записать...
Я: - Нее, про смерть это слишком грустно. Я бы предпочёл, чтобы у меня была тетрадь ебли. И чтоб если я какую тёлку туда записал, то обязательно её выебал!
- У тебя девственная тетрадь тогда была бы, судя по твоим рассказам...

@темы: приколы

URL
Комментарии
2017-09-05 в 08:11 

А ты попробуй заведи себе тетрадьебли и проверишь её действие на практике, вдруг работает. Начни только с реальной женщины, в шаговой доступности, а не с йылдыз какой-нибудь. Впиши подругу для начала, чтобы она была в том самом макияже и нижнем белье, после войдёшь во вкус и начнёшь вписывать коллег, соседок и мимо проходящих. Только сразу тетрадь разлинуй, чтобы записывать номер, дату, впечатления. А дневник переименуй в днивник тёмнава ебуна 80лвл.

2017-09-05 в 09:21 

Муж оплатить себе поездку не мог и не хотел, а брат мог. это что за семья такая? каждый сам за себя платит? пиздец, если взаймы у жены брать или у мужа. Нахуя тогда жениться?

2017-09-05 в 09:47 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Мужчина средних лет, днивник тёмнава ебуна 80лвл - да легко! Вот это - легко! Ну того это ж не соотвецтвует, ну и народ зайдёт позырить, а тут - про еблю ничего, токо робкие попытки облапать за жёппу, а в основном яхты, катамараны какие-то ну и бытовуха всякая. Четатель будет разачирован и свалит, а ещё и гадости в комменты напишет ;)
Тетрадь ебли да, надо, пожалуй завести.

max81, ога, видишь, семей много, и у всех всё по-разному, не как в сказках. Ну смотри, вот ситуация. Она побольше него зарабатывает и хочет отдыхать не в Золотом Кольце, а за границей, на море, пмаешь. Сервис, пляжные зонтики... А ему похуй, где отдыхать, он ездит к себе на историческую родину, куда-то то ли в Киров, то ли в Орёл, и его это устраивает. Она оплачивала-оплачивала, видит, нихуя не меняется! Не действует на мужа буржуйское очарование заграниццы. Не стремицца он увеличить финансовый поток! Он знач съездит, посмотрит на пальмы, а потом снова в свой Орёл, берёзки, осинки, в лес по грибы. А ещё и говорил небось: "всё это конечно здорово, но наши берёзки лучше!" Ну и короче в какой-то момент она, видимо, заебалась. Видит, шо толку никакого, а когда ты вваливаешь, вваливаешь в проект, а результата всё нет, сам знаешь - это пиздец деморализует. Ну или бабло у неё стало заканчиваться, хз, короче. И она зашла с другой стороны - не нравится, грит, хер с тобой, сиди здесь тогда. А знаешь, это ведь реальная экономия, когда должен бы заплатить например 100тр, а платишь всего 50. Но тут - снова затык! Водить-то она не умеет, гыгыгы. А торчать в одном месте, некруто, хочецца посмотреть побольше так-то. Такси за границей дорого, да и поймать его надо ещё, гораздо дешевле взять машину в прокат. Нет бы научицца водить, тем более, права есть. Но она не ищет лёгких путей, гыгыгы.

А мож ему и нравилось, и он даже стремился увеличить поток, но тот не увеличивался. Не у всех и не всегда получается это сделать. Ну, короче, как бы там ни было, имеем то, что имеем.

URL
2017-09-05 в 10:00 

max81, в разных семьях финансовый вопрос решается по разному, во многих семьях её деньги - это её деньги, его - деньги это общие деньги. Бывает хуже, когда его деньги - это её деньги.

2017-09-05 в 12:52 

Нюмочка
per aspera ad astra
Падруга иё спрашивает - а как же личная жизнь? а чего никто не обратил внимание на это заявление? Мне интересно, что спрашивает это тот человек, который сам живёт с братом и не может его выгнать даже на пару часов ради этой самой личной жизни.

2017-09-05 в 13:52 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну они-то вроде женаты, значит, априори должны заниматься личной жизнью. А иначе это будет "не как у всех"

URL
2017-09-05 в 13:54 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, так вот, благодаря тому, что они женаты, эта самая личная жизнь во время отпуска у них не стоит на первом месте, как у вас))) и они вполне могут пожить с братом в номере ради экономии. Более-менее регулярная жизнь у них есть и без отпуска, они же живут вместе. А если этой самой личной жизни нет, то и во время отпуска она им не нужна будет. Гы....

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная