14:41 

Читаем Гарри Поттера (и критикуем)

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Токо не падайте в обморок. Мужик на старости лет какой-то хернёй занялся. Ну а чо, надо чо-то читать. Это явно лучше, чем бухать. В общем, дело было так. читать дальше
Тут можно сказать, что книжка децкая, писалась для детей и никто не рассчитывал, что взрослые начнут её массово читать и задавать неудобные вопросы. Согласен.

Ту би континуед...

@темы: книжки

URL
Комментарии
2017-08-30 в 22:09 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, а я читала и наслаждалась книгами о нём. Тебе просто сама сказка не нравится, так что не стоит читать дальше. Если всё так бесит, не нужно продолжать читать/смотреть.
Мне и в кино наплевать на ляпы. Меня интересует атмосфера и эмоциональные переживания. Если герои начинают бесить, я просто перестаю смотреть/читать, чтобы не раздражаться.

2017-08-30 в 22:40 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Да не, почему, нравится. Но я просто обязан искать логические нестыковки - раз уж читаешь, мозги должны работать, а не бездумно хавать то, что предлагает афтар. А то если ни над чем не задумывацца, афтар расслабицца и такую херню начнёт нести, закачаешься ;)
Ну вот прочёл я вторую книгу. Чо-то хернёй какой-то маялся этот Том Реддл до самого конца, сначала полукровок мочил, потом Поттера решил замочить. Чо он хотел в итоге добицца, хуй его знает. Чего ждал, тоже непонятно. В общем, мудак. Как и ГП, впрочем :gigi: Они друг друга стоят, два сапога пара! :D

А вот ещё Ричард Длинные Руки я всю прочёл. За исключением первой книги. Там я почему-то нестыковок не искал, хотя там попадались какие-то несоотвецтвия имён и всё такое, но я в то время просто не думал, что такое возможно. А там ведь наверняка есть где разгуляцца - 50-томный труд. В таком просто невозможно нигде не накосячить. Хотя... там знаешь, метод подачи сюжета - рояль в кустах. В любую минуту может произойти всё, что угодно. Хуяк, из-под земли вылезает огненный великан, может ёбнуть по ГГ кулачищем, а может попиздеть с ним и свалить обратно. Как тут бля цепляться к сюжету? А в ГП всё-таки какая-никакая логика прослеживается и именно это позволяет доёбываться до сюжета.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная