ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, один мой знакомый поехал учиться на шкипера, а я его простебал, что яхты на самом деле черти придумали, чтобы человек набрал кредитов, не смог заплатить и обосрался. Сам подумай, говорю. В воде всё тонет, а это плавает. Само. Без колдовства тут не обошлось! И ваще Бог создал человека ходящим по земле, а не по воде и это не просто так.

А ваще вот если задуматься - человек когда пытался летать, то ему в Средневековье вкатывали пиздюлей, аргументируя это тем, что небо для ангелов и Бога, а не для человека. А ещё нечистая сила смело рассекала по небу - всякие там ведьмы, вампиры, но никак не обычные люди. Я вот помню из учебника истории текст "наполнил шар дымом поганым и вонючим и нечистая сила подняла его выше берёзы", за что аэронавт отхватил пиздюлей, но остался жив. А щас прочитал в тырнете, что это всё пиздёж, фальсификация. Вот, кому теперь верить?

Ща полез в тырнет - я не один задаюсь этим вопросом. Про космос наверное та же фигня. Только церковники примирились с полётами в небе, как тут хоп - космос! И они наверняка снова начали пиздеть.

А вот про море ни сейчас, ни тогда почему-то вопросов не возникало. Это как бы само собой. Дело в том, что по морю люди начали плавать задолго до христианства. Возможно, в те времена тоже были вопросы, можно плавать или нет, но рассматривались они в другой плоскости. Богов было много, возможно, море, озеро или реку люди рассматривали как одного(одну) из богов. Вопрос о том, разрешает он/она им плавать по себе или нет, решался наглядно: поплыли - ничего не случилось, значит, можно. Случилось, значит, нельзя )) Один из 12 учеников Христа был рыбаком, Христос плавал с учениками на лодке по морю и никому даже в голову не пришло, что возможно это не совсем правильно с точки зрения того, что Бог сотворил людей не предназначенными для моря.

И под водой Бог тоже человеку не разрешал плавать, если так подумать. Бог дал человеку в пользование землю, не воду! И не воздух. А человек сука дышит и похуй ему всё!

@темы: яхты и красивая жизнь, мысли вслух