ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, камрады, близится сентябрь, а вместе с ним и катамаранная регата, на которой я показываю скромные результаты, несмотря на парусный опыт. Поэтому я всерьёз решил реализовать свой коварный план - найти спортсменку из олимпийской сборной, можно не из олимпийской, пох, главное, чтобы она управлялась с этой парусной хуйнёй лучше, чем я. Почему именно спортсменку? Ну, во-первых, глаз радуется, во-вторых можно подрочить, но главное - спортсменки тупо легче спортсменов, а у меня с моими 100кг каждый грамм на счету!

На крайняк, если на найдём спортсменку, найдём спортсмена. Токо желательно не Геракла, а то хер мы чо выиграем. Проблема в том, что я не знаю, где их искать, чо-то пока в голову ничего не приходит, хотя вроде в этой среде тусуюсь. А времени мало и всё надо делать быстро. Ещё потренироваться надо успеть.

Поэтому если у кого есть какой дельный план по быстрому поиску энтих самых спортсменок, я готов его выслушать. И если дело выгорит, с меня причитается. (именно парусные мне нужны! Пловчихи, гребчихи не подойдут!)

Дельный план это не то шо "лезешь в тырнет, как-то там ищешь и всё, все они там есть" - это я и сам знаю. Надо конкретные шаги.

@темы: яхты и красивая жизнь