Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Пылесосы с аквафильтром и внутренний враг

Перед моим отъездом в отпуск у нас дома появились три мухи. Или две, я не считал, они ж перелетают туда-сюда постоянно. читать дальше

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-08-10 в 14:46 

:puke:
Думаю, вряд ли муха способна на путешествие по трубе пылесоса, обычно они стремятся к свету, как и всё живое. Поэтому, скорее всего мухские яйца были в мусоре. Все эти новые технологии когда-нибудь погубят человечество. Кстати, а ты уверен, что это обычная говённая муха, вдруг она какая-нибудь тропическая, отложила на тебя свои личинки и ты скоро начнёшь мутировать. Представляешь, если бы ты открыл и произошло всё, как в фильмах ужаса, на тебя бы напали и сожрали или вселились в тебя и ты был бы уже не ты. А может, ты уже и не ты, мы же не знаем, этого достоверно. Мне вот сразу после твоего возвращения показалось, что ты как-то изменился, вроде всё-тот же, но что-то неуловимое изменилось, даже хотел написать тебе, но потом подумал показалось, а теперь понимаю в чём дело.:pauk:
Вот, теперь точно не куплю пылесос с аквафильтром.

2017-08-10 в 21:28 

Да во мне дохуя чего изменилось на самом деле - я побывал в Албании, прошёл курс швартовки в Черногории, прошёлся по местам боевой славы, где учился 4 года назад, Закрыл гештальты - побывал в крепости в Которе и в дорогущем ресторане в Бигово. Он оказался не таким дорогущим.

Не ссы, аквафильтры топчег, после них воздух свежий, пылью не воняет. Главное, как пропылесосил, надо успеть вылить аквафильтр, пока не наступит полночь :gigi:

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная