Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Снобский прикол

Пошёл в магаз жратвы купить. На кассе молодая жэнщина. Ну как молодая - по моим прикидкам за ЗО. Спрашивает - социальная карта есть?
- Я что, похож на человека, у которого есть социальная карта? (сказал я, доставая кредитную голду)
- Ну, у меня вот есть социальная карта! - не моргнув глазом ответила кассирша :gigi:

Я решил не нарывать ))) - ну, у меня тоже есть, говорю, на работе выдали, второй год дома валяется

А как надо было? Ну, она могла бы сказать (жуя жвачку): "Нам по инструкции так сказано спрашивать, а чо там у кого есть, мне глубоко неважно" и это был бы вполне русский ответ ;)

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-08-10 в 08:24 

Я что, похож на человека, у которого есть социальная карта?
:-D Чорная, крашеная борода, треники, фумболка - у вас есть социальная карта? Это она ещё молодец, а могла бы и ссаной тряпкой погнать из магазина. :maniac:
А что, в социальной карте есть что-то предосудительное или характеризующее человека в тёмных красках?

2017-08-10 в 10:56 

Есть типа намёк, шо у него денег нет. Типа чинушы всякие одной рукой его обворовали, а другой рукой типа с доброй улыбкой дали ему социальную карту, чтобы он типа меньше тратил. Ну или может это разные чинуши, типа одни обворовывают, а другие бабла дают, я не в курсе.

В Авоське по ней скидки с трёх до пяти штоле. Ну днём короче. Хуй ли в эти игры играть? Приди в правильное время и тогда, может быть... Мож я щас жрать хочу. Хочешь сделать скидку - сделай! Без всяких блядских социальных карт. В Перекрёстке салаты с 21.00 дешевле, в Му-Му с 21.30 можно пожрать со скидкой. Правда, и тут не обошлось без приколов - скидка только, если ты берёшь с собой. Вот не похуй ли им на месте я сожрал или унёс с собой. Видимо, нет. Приходится брать в пластиковой хуйне и жрать прямо там.
Билайн тоже пидрилы - стоит им кинуть бабла на счёт, они тут же присылают смс с номера 5555. Награда за лояльность, бонусные баллы, играй с нами в игру, выиграй полтора миллиона, посылая платные смс! Нормально, бля? Ты им заплатил денег, они тут же пытаются тебя наебать! Хороша награда! Это ж какими идиотами они нас считают? Ну или маркетологи у них идиоты, не знаю.

З.Ы. Она не может меня ссаной тряпкой погнать, она кассир. Для этого там есть охранник. Там знаешь какие бичи приходят водку покупать и их не гонят, так что я ещё ничего.

URL
2017-08-10 в 14:28 

А может, она познакомиться хотела и продолжить общение, а ты снова не понял?

2017-08-10 в 21:23 

Ну так она там сидит каждый день. Ты прав, надо будет её склеить. А потом пойти с падругой в этот же магаз (мы там часто бываем, кстати) а кассирша мне "привет, красавчик! С кем это ты сегодня?" и буит попадос! :gigi:

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная