Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Впервые заказываем на aliexpress!

Короче, все уже заказали, я только проснулся. Значит, мне тут тёлки, да и не только они, - коллеги по работе, а также друзья и знакомые выебли весь мозг, что футболка, треники и тёлки несовместимы. Надо грит джинсики с рубашечкой. А у меня в джинсах жопа потеет, меня это раздражает, поэтому я и хожу в шелках. Точнее, шелка только внизу. И я решил, так уж и быть, вместо футболок одену цветастые рубашки - на Балеарах приобрели несколько. Смотрится конечно покруче, чем футболка, но сцуко, они все синтетические, да и стоили по 10 евро, в них быстро потеешь и такой духан сразу стоит, как будто в конюшне! Какие нафиг тёлки! Пару раз я одел эти рубашки и задумался - если низ у меня в шелках отлично себя чувствует, почему бы мне тогда и верх не обрядить в шелка? Шёлковые рубашки это же топчег! Полез смотреть цены и охуел! 8тр, 16-20тр.

Раз я эти шёлковые штаны покупаю из Китая, значит, шёлковые рубашки надо брать там же! И попёрся на aliexpress. Нашёл там три рубашки по 1200р, померил себя по таблице размеров и сделал заказ на 3600р в сумме. Эээ, чот не сильно дёшево получилось, ну да ладно. Там везде не чистый шёлк - шёлк+хлопок, шёлк+сатин, поплин ещё какой-то. Ну да ладно. Поначалу я ваще разогнался до 7тр, заказал 5 рубашек и 1 штаны, но мне камрады на работе сказали, мозги не еби, вдруг придёт говно какое-нибудь или с размером не угадаешь. Закажи сначала одну, потом остальное. Я заказал три. Не могу 3 месяца ждать. Через месяц позырим, чо придёт.

@темы: мысли вслух, бьюти

URL
Комментарии
2017-07-04 в 07:38 

Рубашки и штаны - херня, главное обувь. Тебе нужны хорошие туфли, готовь десятку, как минимум. Тёлки, да и не только, смотрят на башмаки. Помнишь Жору из "Москва слезам не верит"? Он ехал в электричке в говённых сапогах. Потом, конечно, он оказался отличнейшим человеком, но встречают-то по одёжке, а до ума могут уже и не добраться.

2017-07-04 в 08:00 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, да, нужно, кстати, подумать, какая обувь к твоим шёлковым штанам подойдёт.

2017-07-04 в 09:02 

Нюмочка, чо тут думать, тапочки для у-шу, конечно! :gigi:
Мужчина средних лет, слушай, ну если тёлке 36,39,42,45, а она торчит в Тиндере и всё ещё смотрит на обувь. Прям даже не знаю, встречаться с такой курицей - это достижение или наоборот эпик фейл? На мне щас нормальные башмаки, замша или типа таво. Ага, купи за десятку и трясись потом над ними. Но я подумаю над твоим предложением. Токо не щас, щас у меня бабла не хватает - за яхту доплати, ЖКХ оплати, ещё тут мелкие траты всякие

URL
2017-07-04 в 15:25 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, слушай, ну ты же смотришь, как они одеты, с макияжем или нет?
Если ты хочешь, чтобы тебя встречали в чулках и халатике и вообще давали, придётся самому тоже одеваться так, чтобы тебя захотели. Встречают-то по одёжке, Мужчина средних лет, прав.

А после 28 все девушки смотрят на то, как ты одет и насколько дорогая одежда. Это один из способов понять, есть ли у тебя вообще работа)))

2017-07-04 в 16:44 

Паша ваще-то одет как бомж, и ничего, норм у него всё с этим делом.
Да, я конечно, смотрю как они одеты и макияж поднимает их на несколько классов выше. Но это не главное. Сочные формы и высокий рост никаким макияжем не надуешь. Но и это тоже не так критично. Если у тёлки нет габаритов, должно быть что-то другое, что заводит. Короче, главное общее впечатление в комплексе. Каждый параметр добавляет определённое количество баллов и в итоге получается, прёт меня от тёлки или нет. Если набирается критический балл, то да, а если нет, то нет ))

Но в моём положении, знаешь, выбирать не приходится )) Надо хавать, что дают ;) Я ж сказал, что прислушаюсь к его словам ))

URL
2017-07-04 в 19:56 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ну вот смотри. Макияж - балл, хорошая одежда - балл, чувство юмора - пара баллов, своё ИП - ещё пара баллов. И уже, в общем-то, не нужна грудь, на которой можно получить сразу много баллов))))
Например, угостил кофе - балл, не пялился в вырез - балл, чисто и аккуратно одет - балл.

А я чего-то у твоего Паши особо зачётных девушек не припомню по твоим рассказам. А ты хочешь зачётных, так что suit up! (в русском переводе "приоденься!"), как говорил Барни из "Как я встретил вашу маму".

2017-07-04 в 20:03 

не пялился в вырез - балл чо это? Наоборот! Не пялился в вырез - импотент или голубой. Пялился в вырез - балл! ))

URL
2017-07-04 в 21:29 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, не, ненавижу, когда мужики туда смотрят, не отрываясь. Понятно, что слепой не заметит мою грудь, но хотелось бы, чтобы во время разговора смотрели и в глаза)))

2017-07-04 в 21:30 

вас женщин не поймёшь. Не смотрят - плохо, смотрят - тоже плохо. Не нравицца, когда туда смотрят, не одевай декольте ))

URL
2017-07-05 в 06:59 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ага, поддерживаю. А разговоры - я надеваю короткую юбку и декольте для себя, чтобы чувствовать себя увереннее и не люблю, когда мужики спят в моём декольте, несколько странны, если застаёшь такую даму дома, в огороде, на ферме в чём попало и без макияжа. Тут, как говорится или трусы наденьте или крестик снимите.

2017-07-05 в 07:21 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, когда Я надеваю декольте, я хочу, чтобы туда смотрели))) когда я надеваю короткую юбку или шорты, я хочу показать ноги)) Но когда сидишь напротив в длинном платье без выреза, а смотрят только на грудь - это не очень. Хотя, может, только мне, не знаю.

2017-07-05 в 07:52 

Я надеваю декольте, я хочу, чтобы туда смотрели)))
Но когда сидишь напротив в длинном платье без выреза, а смотрят только на грудь - это не очень.


— Тебя как звать-то?
— Гофман.
— Еврей, что ли?
— Немец.
— А-а. А то я евреев как-то не очень…
— А немцев?
— Немцев - нормально.
— А в чём разница?
— Ну чё ты пристал?

Хм... А в чём разница?

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная