Короче, у этой Марины ДР, я решил запилить ей ещё одну сигну. Но надо чо-то новое. У меня тут есть шлем для лонгбординга, ни разу в нём так и не катался, пофиг. Припёр из дома кожаную куртку, в шлеме, очках и куртке прям как матацыклизд. У друга пачка фальшивого бабла - ну блокнотики такие продают с листками по 1000р. Короче, эту пачку шлёпнул на тарелку (подноса не нашлось), подписал "ДАНАТ", сверху накрыл настоящей 1000р, чтоб не пропалили, что там за пачка. Зря волновался - на фото таких деталей не видно. Зафоткали. Вторую для ещё одной стримершы запилил, без шлема и тарелки с деньгами - в бейсболке и других очках. Разослал всем. Марина пропёрлась, вторая занята была - диплом делает.

Марина мне тоже сигну сделала наконец. Купила длинные серьги, красную помаду, глаза даже подкрасила. Цветок забыла! А где говорю цветок? Знаешь, я купила 3 розы - две белых и одну красную, но не придумала, как их закрепить, поэтому решила без них. Бляяя! Чо там их закреплять? Тебе ж нужно только на момент фото. За ухо сунула стебель и всё. Вот, Россия, бля. Как у нас будет расти ВВП, если ты даже за деньги не можешь получить то, что хочешь?
Короче, ладно. Сигны получились топчег, она аж две сделала. Вот прям разительный контраст - что было и что стало. Коллеге с работы показываю.

- Ну чо, видал какая сигна? Особенно вторая, ваще прям су кипятком. А если б я не сказал ей про серьги и помаду, хер бы она догадалась. Всё прям как Паша говорил - всё им пацказывать нада
- Ааа, чувак, я передернул, извини
- ))) Пиздец те, если жена узнает, она тя убьёт. И если мая падруга это увидит (и догадаецца, кому эта надпись, то мне тоже песдетс)
- Если не вставил - не изменил)
- Кстати, по сценарию, у неё ещё должен был быть цветок в волосах. Но она зафейлила, не смогла закрепить говорит. Вот, элементарных вещей не могут сделать, какие там сотовые телефоны и нано-дворники ;)
- Ты дохрена хочешь
- ога )) зато посмотри от неё предыдущие сигны и эту. По-моему разница очевидна
- И почему ты всех телок хочешь одинаково нарядить?
- Ну мне так нравицца патамушта )) Ну сначала я их так наряжу, потом чо-нить другое мож придумаю. А пока так не наряжу, не смогу двинуцца дальше. Вы ж меня тоже в джинсики хотите втиснуть. А чо, ты сибе хочешь такую сигну? Она их теперь может пачками лепить - серьги есть, помада тоже ))
- Ты хочешь свои фантазии, а не тех телок что встречаешь
- Мои фантазии лучше реальных тёлок, поверь!
- Я вижу. После твоих фантазий она преобразилась
- В моих фантазиях у всех тёлок бальшые сиськи, бальшая сэксуальная жёппа, ани вечна маладые, без всяких прыщей и барадавак. Ну в лучшую сторону же преобразилась? ))
- Ооо, я их всех уже того. Да, нормуль стала
- Так, знаешь чо - это мои фантазии )) Хотя, мне чо, жалко штоле ))
- Твоих фантазий хватит на всех. Не надо мне сигну, у меня друзья не оценят
- Они чо, такие брутальные штоле? Ну как знаешь )) Не надо знач не надо
- Они не в теме. Если бы не ты я бы тоже был не в теме
- А я вот отдельный профиль запилил, отдельно от всех старых друзей и творю тут чо хочу )) Ну может они тоже станут в теме ;) В общем, смотри сам )) Грядёт ещё одна сигна. От той девочки с Донбасса, которая говорит "шо"
- Я в ожидании. Не меньше чем ты )))

@темы: стримершы