13:47 

Сигны для стримерш - 2

Короче, у этой Марины ДР, я решил запилить ей ещё одну сигну. Но надо чо-то новое. У меня тут есть шлем для лонгбординга, ни разу в нём так и не катался, пофиг. Припёр из дома кожаную куртку, в шлеме, очках и куртке прям как матацыклизд. У друга пачка фальшивого бабла - ну блокнотики такие продают с листками по 1000р. Короче, эту пачку шлёпнул на тарелку (подноса не нашлось), подписал "ДАНАТ", сверху накрыл настоящей 1000р, чтоб не пропалили, что там за пачка. Зря волновался - на фото таких деталей не видно. Зафоткали. Вторую для ещё одной стримершы запилил, без шлема и тарелки с деньгами - в бейсболке и других очках. Разослал всем. Марина пропёрлась, вторая занята была - диплом делает.

Марина мне тоже сигну сделала наконец. Купила длинные серьги, красную помаду, глаза даже подкрасила. Цветок забыла! А где говорю цветок? Знаешь, я купила 3 розы - две белых и одну красную, но не придумала, как их закрепить, поэтому решила без них. Бляяя! Чо там их закреплять? Тебе ж нужно только на момент фото. За ухо сунула стебель и всё. Вот, Россия, бля. Как у нас будет расти ВВП, если ты даже за деньги не можешь получить то, что хочешь?
Короче, ладно. Сигны получились топчег, она аж две сделала. Вот прям разительный контраст - что было и что стало. Коллеге с работы показываю.
читать дальше

@темы: стримершы

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная