Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

Изучаем Ондроед и перерегистрацыя симки

Короче, перед приходом падруги я узнал, как скрыть из галереи изображения из Вайбера и Вотсапа, а то палево же. Убрал оповещения. Научился делать скриншоты. Так что процесс идёт.

Теперь про перерегистрацию. Моя старая симка была зарегена не на меня, а на мою первую жэнщину. Она в то время продавала сотовые контракты. Щас уже не продаёт. Чо-то другое продаёт. Ну, позвонил я ей значит, предложил перерегистрировать и тряхнуть стариной - как умел, так и предложил. Трахацца она отказалась, симку грит переделывай на себя, мне не нравится, что она на меня. Как узнаешь всё, скажи, я подъеду и переделаем. То есть, человек готов подъехать. Я хотел поначалу сам всё сделать, раз она такая пизда. Лучше не связываться. Пошёл в офис ОпСоСа, заполнил анкету. Мне сказали, до трёх месяцев занимает переоформление, они будут искать этого человека, связываться с ним... так что, если вы знаете этого человека, пусть он пойдёт в любой наш офис, напишет заяву, и всё произойдёт мгновенно и бесплатно. Ну, думаю, раз такая фигня... написал ей мессагу, мол, иди, пешы заяву. Хорошо, грит, на выходных напишу. Выходные прошли, спрашиваю чо как. Нет, грит, на этих выходных мне некогда было, напишу на следующих. Следующие прошли, тишина. Ну чо, грю? Снова некогда, и на ближайших тоже некогда будет, напишу через выходные. Бляяяяя! Я понял, шо она какая-то странная, короче. Ну, такая и была, ничего не поменялось. Сама же пиздела, что надо перерегить, сама готова была подъехать, куда я скажу... Щас даже подъезжать никуда не надо, идёшь в ближайший офис, дык хуй! Ну я не поверю, что весь месяц она настоко занята, что не может бумажку написать. Плюнул, пошёл заново накатал эту анкету. Старую проебал, пришлось заново выискивать даты, когда я был загранкой, когда платежи вносил и хуё маё. Принёс в ближайший офис. Всё! Через 15 минут новая симка была у меня, через сутки сказали старая отключится и новая включится, а вот оформление может занимать до трёх мес. Ну я ей маякнул, мол, всё, можешь расслабицца, ничего уже не надо делать, мож они те перезвонят, а мож и не перезвонят.

В общем, странная она, конечно.

@темы: мобилы

URL
Комментарии
2017-06-17 в 11:19 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, как, кстати скрыть? ))) мне как-то и не надо было, но теперь я задумалась))

2017-06-17 в 13:06 

Эээ, ты не первая, у кого такие проблемы, и даже я не первый )) сразу набирай в гугле "как скрыть фото в галерее андроид", и если не первая, то вторая ссылка точно тя спасёт.
gadgetmir.org/faq/skryvaem-foto-video-v-galerei...

Надо поставить файловый менеджер, и с его помощью создать в нужных местах файл .nomedia, там написано в каких.
А ещё вроде как можно паролить некоторые приложения - при запуске они будут требовать пароль. А ещё в Вайбере можно создать секретный чат, содержимое которого пропадает через указанное время.
А ещё на Xiaomi есть такая штука, как второе адресное пространство. Или скрытое адресное пространство. Короче, ты в него можешь ставить приложения и складывать файлы, вместо основного адресного пространства. А раз их там не будет, значит их там нельзя найти, в отличие от, например, скрытых файлов. На Xiaomi точно есть, на остальных возможно есть.

И ваще, я уж задумываюсь, что пора выпускать мобильный телефон "Адюльтер" или там "Будуар", в котором всё это будет изначально настроено ;) ну или не телефон, прошивку хотя бы ))

URL
2017-06-17 в 14:16 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, у меня на айфоне просто стоит программка, где валяются те фотки, которые я не хочу, чтобы видели остальные. А в настройках телефона есть функция, что не скачивать медиафайлы из вотсапа в альбом, где хранятся фотки.
Если честно, я пока что поплёвываюсь от андроида, на мой взгляд, многое реализовано через задницу даже ещё большую, чем у эппла.

2017-06-17 в 14:54 

Слушай, ну знаеш, во-первых, в Андроиде есть USB-дыра, дыра под карту памяти и ещё какие-то разъёмы. Винтики стандартные и всё такое. То есть, он не закрытый чорный ящег, как эппл. В айфоне всё специальное, неважно, есть в этом смысл или нет. Особые винты, особые разъёмы, особое хуй знает что. То есть, ты просто так его не развинтишь и ничего в нём не сделаешь. Стоит Андроид, ну не в разы, ну в общем, можно подобрать на любой карман, одних самсунгов моделей офигеешь сколько. В то время как эппл только один Айфон, в котором Айтюнс и всё за бабки.
Мне ваще Симбиан нравился. Там можно было прицепить до хера телефонов к одному контакту и ещё много чего. В Андроиде современном это тоже вроде можно сделать, а Виндас Мобайл по отзывам открываешь. а там Телефон1 Телефон2. И это в 201* году! Ну ёрш твою медь! Я всё думал, Tizen выйдет, даст всем просрацца, но не вышел.

А поводу эппла - отзывы почитай. Кто-то перешёл с эппла и прёцца от Андроида, кто-то наоборот. Возможно, это зависит от того, как конкретные люди используют телефон и что им более понятно. Короче, скоко людей, столько мнений ))
Так и сказала бы, что у тя Айфон )) Я ж даже в заголовке написал, мол, осваиваем Ондроед ))

URL
2017-06-17 в 17:25 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, у меня второй тел андроид, на нём болгарский номер)))

2017-06-17 в 17:29 

аа, ну вот на нём будешь маскировать всё ;)

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная