Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Делаем свой аудиодиск

У меня в Вольве встроенная магнитола не воспроизводит mp3. Поначалу я молча охуевал и таскал с собой лицензионные аудиодиски, потом заебался надёргал с тырнета сербских песен в mp3 и записал их как аудиодиск. Да, мож и есть потеря качества, но мне насрать, я не настоко эстет, да и в машине всё-таки шумы от дороги присутствуют, всё равно не различишь всех там гармоник или типа таво. До хера, кстати, влезает на один диск. Я таких записал штуки три или четыре. Щас вот очередь следующего.

Пропёрся я по албанским песням. Ну они звучат пока непривычно для меня - язык же другой, хотя уже некоторые фразы выучил. Решил надёргать mp3 - дык хуй найдёшь, особенно в высоком качестве. И тогда меня пронзила мысль - надо тупо выдрать звук с youtube. Пока смотрю, качество меня устраивает, значит и в машине при прослушивании устроит. Видео как сохранять мы уже знаем, даже плагин есть, полез и нашёл конвертер прямо в тырнете:

www.video2mp3.de/ru/

Так быстро mp3 я ещё никогда не получал гагага! Просто кидаешь сцылу и сохраняешь!
Токо не говорите, бля, шо вы это уже давно знали. Чего молчали тогда?

@темы: музыка

URL
Комментарии
2017-05-30 в 15:38 

Не хочу расстраивать, но и порадовать тебя нечем... Прости друк, мы знали это давно, но хотели сохранить это в тайне до твоего совершеннолетия, чтобы ты не наделал глупостей и не сделал свою жизнь легче и прекрасней. Но ты быстро повзрослел, стал сообразительным и теперь, сам можешь рассказать пацанам в подворотне откуда берутся МР3.

2017-05-30 в 15:53 

Нет, mp3 беруцца не отсюда, опять ты пытаешься меня ввести в заблуждение. Просто, если их больше неоткуда взять, то тогда ничего не остаёцца, как ... ))

URL
2017-05-31 в 07:24 

Естественно - не отсюда, но для идентичного результата, который не хуже, можно и кесаревом сечением воспользоваться. Я же не предлагаю радикального добытия через анус.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная