22:23 

Опять тёлки отказывают

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Сегодня пошёл в связной покупать чехлы для своего смартфончика. Купил и силиконовый прозрачный, и книжку. Книжка чорная - хотел бы другой цвет, но нету, а я уже заебался чо-то там выбирать - чехол срочно нужен, а то я щас уделаю свой аппарат, а он стоит до хера. Щас уже можно неспешно искать чехол, найду, докуплю. Но речь пойдёт не об этом.

Короче, нашёл я где эти чехлы, зарезервировал, прихожу в салон, а там две сотрудницы. Такие коровэллы! Из тех, что коня на скаку остановят. С такими жопами! У одной ваще с три моих, у другой поменьше. Думаю, каждая где-то под сотню весит. И главное - они похожи! Обе русые, с длинными волосами, и одеты одинаково - это уже Связной постарался. И симпатичные. Я не растерялся - грю, вы что - сёстры?
- Братья!
- А можно с вами обоими сфоткацца?
- Нет!
- А почему?
- Начальство запрещает
- Так оно не увидит
- Нет, тут камеры стоят
- Так пошли кофе попьём или вы вдвоём не можете?
- Нет, вдвоём не можем
- А когда рабочий день у вас заканчивается?
- В десять
Бля, до десяти далеко
- А селфи-палки у вас есть?
- Есть
- Ну давайте я селфи-палку буду тестировать, а вы как бы случайно вдвоём попадёте в кадр?
- Нет, нельзя
- Почему?
- Мы не фотогеничные
- С чего это вы решили?
Но они ржали по крайней мере. Значит, чуть поднажать и согласяцца. Ну они наверное думают, что я с ними сфоткаюсь, буду показывать друзьям и ржать над ними, что они толстые. Да, буду! Ну и что? Вот им не похуй ли? Они от этого что - похудеют штоле? Нет! А мож я выложу в тырнет и эта фотка наберёт дофига лайков и все попруцца в их салон фоткацца с ними за бабки? (я конечно пока не собираюсь, ну а вот если?)

Вот люди, бля, странные! Если б там были какие-нить королевы, и я бы захотел с ними сфоткацца, они бы сказали чо? Ты ахуел? Ты даже не алегарх! И вот, тётки толстые, ни разу не модели, давай грю с вами, нет, бля, мы не будем фоткацца, мы толстые. Тьфу! ((
Надо ещё как-нить к ним приехать, они сказали, торчат там без выходных. Раз они ржали, значит, их можно развести. Сделаю топ-фотку, вам похвастаюсь.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-05-30 в 06:29 

О, повезло тебе. Полненькие женщины очень страстные, а если ещё весёлые и хорошо двигаются, успех гарантирован. А ты хочешь сразу с двумя встретиться? Ты им намекни, что толстушки сводят тебя с ума и окрыляют, именно они могут стать твоими музами и если они не против, ты готов встречаться с ними обеими, вместе или с каждой отдельно.

2017-05-30 в 08:38 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не, ну проводить время с ними обеими было бы очень прикольно - приперецца например в ночной клуб с двумя. Ещё если они оденуцца ещё поэротичнее - будет просто бомба покруче Кати Аффцы и ваще всех авец вместе взятых! ))

Что же касаецца ебли, боюсь с этим сложнее, бро. Мне уже не 16, на двоих сразу может и не хватить (( Про виагру говорят - ощущения притупляет. Хуй стоит как дубина, а ты ни хера не чувствуешь. Тёлкам-то может и заебись, а ты как на работе.

С двумя сразу конечно прикольнее встречацца - ну, я имею в виду сходить куда-нибудь. Главное, чтоб падруга не засекла, а то она будет в ахуе. Даже, если фотки увидит. А мож наоборот - не поверит. Скажет, бля, чо за фейк - то никого, а тут две бомбы сразу.

Мне одна из них нравится больше другой. Но именно у неё как раз жопа нереально большая. У второй жопа, как жопа. Эх, сложить бы их вместе, да поделить пополам, было бы круто!

Но, боюсь, что свободного времени у них немного. Если они работают с 10 до 10, по их словам без выходных, это можно охуеть. Совсем не до ночных клубов. Ну, мож пиздят, конечно, совсем без выходных никто долго не сможет работать. Особенно такие туши. Ладно, посмотрим.

URL
2017-05-30 в 15:29 

Попробуй горячих пончиков.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная