11:11 

Влияние коллеги из Одинцово

Я её ещё не видел, а она уже влияет! В понедельник, пока я верил, что она-таки попадёт ко мне домой, перенёс весь хлам из своей комнаты в комнату предков! Это тяжело мне далось, и я давно так не делал. Заодно решился выкинуть пару дощечек и две сумки. Одна у меня была ещё с института и уже того совсем. Ручка уже готова оторваться, одна молния сломана, верхний слой материи стёрся до дыр, так что молнию вшивать особо некуда. Я её брал во все свои яхтенные походы, эх. Вторую сумку мне маманя купила на китайском рынке, пока чинила первую там же. Сумку эту я ухайдокал за пару месяцев. Ремень оторвался, молния вылетела. Вот так вот говно всякое покупать. Я люблю под завязку загружать всякими тяжестями, поэтому они должны выдерживать большие нагрузки. Короче, купил вот сам третью. Тоже не очень она мне нравится - первая самая крутая была, но эта больше похожа на первую, чем вторая.
Вот, ещё выкинул кучу рваных носков и дощечки от одного из мебельных проектов. Их сделали не по размеру, я всё думал их куда-то применить - нах! Уже какой год валяются.
Вот, и всё это было зря. Тьфу! ((

URL
Комментарии
2017-05-26 в 15:55 

Что значит зря? Ты кое-что выбросил, очистил полезную площадь, если бы не цеплялся за старое и барахло, КПД был бы ещё больше. Но, в любом случае, молодец!

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная