В общем, мои новые друзья - просмотрщики стримов и модеры постепенно рашырили количество известных мне стримерш аж до нескольких. Основную я конечно смотрю ту самую - первую, но в последнее время стал замечать, что как-то всё это мне приелось. Нету ничего нового. Раньше меня пёрло от возможности поставить любимые песенки всего за 50р, чтобы их послушал кто-то ещё. А сейчас я уже поназаказывал на любой вкус, привык, и всем в общем-то пофиг, они заказывают свои, я свои, никто никому не мешает и это хорошо.

Ещё когда я только начинал её смотреть, она объявила караоке-стрим и пела всякие песни группы Серебро и немного на английском и испанском. Голос у неё вроде есть, и мне захотелось невозможного - услышать в её исполнении турецкие и сербские песни. Сколько грю стоит йезучить? В смысле, чтобы она йезучила. Она возьми и ляпни 500р. Я ей скинул песню (видео) и текст, сначала одну, а потом думаю, а хер ли тянуть и скинул ещё три. Две на сербском и две на турецком. А ещё правила чтения сербского и турецкого. Дальше я как бы особо не задумывался, где она, например, возьмёт караоке-версию - т.е. музыку без вокала. Я оплатил, а она пусть добывает. Но, вспомнив о русском сервисе и менталитете, задумался. Если взять негде, есть два варианта - петь вместе со звездой, там очень хорошо слышно, если ты где-то залажал - или почти убрать вокал с помощью Karaoke Anytime или аудиоредактора. Есть ещё третий вариант - платные караоке-сайты. То есть, ничего невозможного. И... конечно она ни хрена не выучила. Да, я в общем-то был готов к такому развитию событий, не первый день живу в России, но и просто так оставлять тоже не хотелось.

Значит, есть такая песня - Beograd. youtu.be/W_ppC5iKbK4
Хороша она тем, что на ютюбе для неё есть караоке-версия. Т.е. видео с музыкой и текстом без вокала.



Ну я и давай заказывать ей её каждый раз на стриме. Типа, пой как умеешь. Я бы на её месте честно гря задолбался и после первого же стрима, ну хорошо, после второго выучил бы. Тем более, что учить там особо нечего - за минут двадцать можно всё осилить. Но она оказалась гораздо более стойкой. Я уж раз десять наверное заказывал или больше, кучу бабла просадил, а воз и ныне там. Ну я понимаю, у неё другие дела ещё есть и всё такое, но и ничего такого сверхсложного не вижу. Раз она поёт, вокал есть, я ей как раз заказал песни с сильной (на мой взгляд) вокальной партией, чего бы и не спеть?

В общем, устал, смирился, хз чо дальше делать. Ни-каг-да ана йа думаю это ни выучит. Ещё такой момент, что когда я её начинал смотреть, её раз - перец на Мерседесе на свиданку позвал. Во второй день - перец на Ауди. Я напрягся, думаю, надо бы и мне чо-нить покруче прикупить, чо в жопе сижу? И ещё она говорила, что на свиданках не пьёт, т.к. ты идёшь не бухать, а узнавать человека. Т.е. создавалась такая иллюзия, что чтобы быть достойным предстать пред светлы очи - надо основательно над собой поработать. И это хорошо, это меня и привлекало.
А потом - её месяц никто не звал на свиданку (или она перестала посвящать зрителей в свою личную жизнь, чтоб не пиздели зазря). А потом и говорит, мол, я вчера пила вино с перцем. Он музыкант, у него даже и Мерседеса нет... То есть вот так - хуяк - и враз уронила планку. И из почти недостижимой стала совсем обычной (( Ну эт не значит, что она опять не может её поднять, но народ как думает - шо раз она один раз встречалась с чуваком без Мерседеса, значит, встретицца и второй раз. Так что надо так - никаких компромиссов ;) То есть, встречацца можно, но никому об этом не говорить, а то это ломает всю сказку.
Ну и всё это вместе и то шо ничего нового не происходит на стриме - привело к тому, что её харизма в моих глазах чуточку померкла. И я стал смотреть других стримерш. И донатить им тоже.

Одну из этих новых стримерш я стал закидывать вопросами об оборудовании - я тогда как раз начал размышлять над тем, а не заняцца ли и мне подобной хуйнёй, и так ей и сказал, мол, думаю стоит ли мне стримить и что покупать для этого. У неё был недорогой микрофон, он ей не очень нравился, и она объявила сбор средств на новый микрофон. А как токо грит куплю новый, старый, если хочешь, отошлю тебе. Ну давай грю. Микрофон она купила быстро, спрашивает, в личке, мол, ну чо, будешь брать. Ну давай, грю, высылай, скоко стоит? Микрофон со звуковухой 3тр. Встал вопрос, как деньги перебросить. Давай грю, донатом я те зашлю. Пусть будет чуть побольше (там процент берут за пересылку), зато красиво. Ну смотри сам, грит она мне.

Наступает стрим, я ей хуяк 575р засылаю с текстом "моя прекрасная там... Кармен... бла-бла-бла... эт тебе на полосатые гольфы" (там на стриме про гольфы перетирали) Народ прифигел конечно, а я ржу. Чуть позже пересылаю ещё 575р, это грю на 1/4 платья, в ней ты будешь смотреться обворожительно гыгыгы. Ну, на 500р реально токо четверть и купишь. Ладно, думаю, вот как раз предоплата на микрофон. Остальное когда посылка придёт. И написал ей фкантагт, что это на микрофон.

А вечером она мне в личку пишет - "ты сегодня прям так расщедрился" смотрю - так и есть, фкантагт не заходила. Она ещё не знает фсиво! А может и сказать, мол, ничо ни знаю, ты написал на гольфы и платье, а микрофон это отдельно. Ыыы, хорошо, что не полторы перечислил.

Завтра будет какой-то стрим-фест. Во-первых там будут все стримеры, можно в реале много с кем познакомицца и организаторы будут рассказывать, как правильно стримить, проводить мастер-классы и всё такое. Цена билета до 10 мая была 1тр, сейчас 1500р. И какой-то перец нашей основной стримерше грит, мол, у него есть халявный билет, и он может ей его выдать. Ну, если она на этом фесте будет с ним тусовать. Раньше я бы конечно расстроился, что не я угощу её билетом, а щас пишу, мол, Катя, я бы и рад купить тебе билет, но если этот перец меня опередит, я не сильно расстроюсь, а ещё и нехило сэкономлю хахаха.
И дальше "Сорян, Катя, сегодня без донатов, надо на билет копить." В общем, если мне повезёт, я может завтра увижу Катю в реале. Надо токо бороду покрасить или сбрить к чертям. Вся движуха там с 12 до 20, и главное - не так далеко от моего дома. Падруге канешна я не стал рассказывать - пойду туда один. А то она будет отсвечивать, я и не пообщаюсь нормально со стримершами и мастер-классы проебу, как правильно стримить. Первую половину дня проведу там, а вечером можно и с падругой потусить. Ладно, посмотрим как всё пройдёт.

@темы: стримершы