С 12 марта не писал про Старкрафт! А ща уже май! Щитаю, это прогресс! Какой я молодец, что не стал в этот раз ничего откладывать, а купил, прошёл, освоил насколько смог и меня отпустило. Нет ощущения, что Старкрафт прошёл мимо меня в жизни.

Давно не запускал уже, запускаю только если падруга ко мне приезжает и заставляет какое-нибудь кино дибильное смотреть. Ну или я к ней приезжаю. Кино это просто трата времени, а так хоть какое-то сомнительное движение вперёд. Щас у меня уже 75й уровень. (Вчера получил) Осталось ещё 15 до максимального 90, но чо-то мне кажецца, что пошли они на хер )) Я хотя бы до 80го хотел прокачацца, потому что никогда ещё не был 80го, ну или мож был, но мало где. Но для этого надо игр 40 ещё отыграть, а каждая игра это полчаса, бля, времени жалко на такую хуйню. А раньше было не жалко? Бля, ну жалко конечно, но пока чо-то новое было, более менее интересно. Сначала более, потом всё менее и менее )) Мож до 80го и прокачаюсь, а до 90го хз - говорят, после 80го на каждый следующий уровень надо на 100 000 очков больше, а на 90й ваще миллион очков, а за каждую игру дают макс. 44000 очков вроде. То есть, игр 200 надо захуярить, чтобы дойти, а это 100 игровых часов. 100 часов бля это нехилый учебный курс. Если я потрачу их на тот же Линукс или ещё какую хню, пользы будет гораздо больше. И ладно бы оно разное было, дык нет, одинаковое дрочево. Ну можно конечно разных юнитов пробовать строить и всё такое, но если уж один раз надоело, то это надолго ))

Итак, запускаю вчера и вижу - вышел патч 3.13! Новый 12й командир - Феникс и новая карта "Коса Амуна"! Прямо праздник какой-то! Предложили сразу комплект за 500р - новый командир Феникс и комментатор Феникс. Я конечно всё это купил сразу, не задумываясь. Все играют Фениксами, бля! Я Фениксом один раз сыграл, прокачал его до второго уровня, решил попробовать новую карту. Ну не Фениксом же её пробовать? Оказалось, это была ашыбка, в партнёры мне достался, конечно же, Феникс, и поскольку для меня карта новая, а для него и карта и командир, мы, конечно же, просрали. Ну ладно, ща разберёмся что к чему и затащим.

Можно конечно щас посмотреть на ютюбе руководства от корифеев совместного режима, там они расскажут и покажут, как правильно играть, но чо-то так в ломину время тратить на эту хрень. Да и ваще чо-то какой-то я уставший.

@темы: starcraft, игромания