13:13 

Албанцкая музыка

Короче, камрады, пасматрел некатарые клипы и пришли некатарые мысли. Ну собсно первые два клипа - там мысли есть, а остальные уж до кучи.

Вот вам первый клип. Ибаныи капирасты запритили сматреть пряма ацюда, аб чём нас информирует надпись на экране. Но вы ни тиряйтесь, жмити на паследнюю строчку этай надписи "watch on Youtube" и буит вам щастье.
Итак, что же мы видим? Ва-первых, прапаганда пьянства и разврата - вот ана саврименая Албания. Ужос! :gigi:
Ва-фтарых, два брата-акрабата. Есть у них одна чикса, и ани иё пастаяна светят ф кадре. Астальных ни паказывают, видима, ани сафсем страшныи или им платить нада за эта - адно ис двух. Адин рас чьёта пуза паказали, но мы ни знаим чьё. Можит эта фсё та жи пириаделась. И вот, ани тычут пабольши женцкава тела ф кадр, паменьше адежды, пают низамыславатую песенку и надеюцца, что народ им за эта зашлёт данат. Где-та я эта уже видил гыгыгы :gigi: (тонкий намёк на маю любимую стримиршу, если кто ни дагадался)
Что ещё - хоть они иё и снимают, думаю ана им ни даст. Был бы он адин, у ниво был бы шанс, а какда двое, у ниё сразу ступар. Нимудрино, йа бы тоже растирялся. Другие им тоже ни дадут, т.к. ани весь клип к этай прилипли.
А, и да, я канешна же пиридёрнул затвор, чиво и вам жылаю :gigi:

Sabiani ft. Marseli - Nejen kallim





Второй шедевр албанского производства. Когда я впервые посмотрел этот клип, подумал, что песня - полный шлак. Так и есть. Точнее, не так. Собсно песню я услышал только на третий раз прослушивания и она вполне себе. А до этого я слышал только припев. Припев - полный пиздец! И 41 млн просмотров! Ахуеть! )) Какие скромные потребности у современных меломанов гагага. Справедливости ради, надо отметить, что у этого перца остальные песни вполне себе норм. Ну конечно три строчки - танцевальная музыка, как правило, простая. Но такого вырвиглазного припева я ещё не слышал нигде гагага. А ещё у него есть клип, где яхта под полными парусами (растравленными) привязана к причалу, ыыы. Во изврат! Вот вам пруф, а то ещё скажете, шо я пижю www.youtube.com/watch?v=B6RZ2L-9w2Y

Sinan Hoxha - Bomba





А вот это зачётный клипец от него же. Можит же, если захочит! Тут я канешна пиридёрнул затвор - на ту каторая в закрытам чорнам купальнике дажи нескалька рас, на астальных - так, па разу. Вот токая ана жаркая Албания, думаю виагра там спросам ни пользуицца гыгыгы

Sinan Hoxha ft. Seldi Qalliu - Kukulla





Вот ещё знаменитая албанцкая песня, думаю на всех дискотеках иё крутили. Там фся песня три строчки, а каг цыпляит гыгыгы. Канешна я пиридёрнул затвор на кожаные штаны и белый лифчег салистки. Но в предыдущем клипе там канешна большее раздолье была.

Silva Gunbardhi ft. Mandi ft. Dafi - Te ka lali shpirt


@темы: музыка

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная