11:59 

АСМР багиня

Превед, камрады, я ж вам не всё рассказал про стримы. Что такое АСМР я думаю вы знаете. Кто не знает - расшифровывается как какая-то там Меридиональная Реакция. Суть в том, что один человек что-то шепчет в микрофон, ну или хрустит чем-то или резинкой по стеклу, и у многих людей от этого мурашки по коже, и они от этого пруцца. А у некоторых, говорят, ещё и встаёт (у меня нет! Я не настоко извращенец!)

И вот, на стриме Кати, после того как Катя ушла мы с камрадами пиздели в чатике и скидывали всяких тёлок из Фкантагта, и один скинул Черри Краш - австралийскую или американцкую порно-актрису и одновременно АСМРщицу. www.youtube.com/channel/UCp5oSl262QFMOsjKj_kYIL... А ютюб же там рядом предлагает похожее, и там я увидел ЕЁ - маю АСМР-багиню! Я иё пасматрел и расстроился, патамушта падумал, что такая каралева мне точно никогда не даст. Но - скинул в чатик сцылу, а также подобно остальным челам из чатика, поискал её в тырнете и нашёл Фкантагте. Оказалось, что она из Масквы (какая удача!) И, от нехуй делать (а чем я рискую?) кинул заявку к ней в друзья. И неожиданно она меня добавила! А у меня страница там - одна фотография, пара постов и больше ничего. Я ахуел и полчаса не мог слова сказать. Но потом подумал - раз уж добавила, может и ответит чего? И написал ей личное сообщение. О как люди, да? Дашь палец и руку норовят оттяпать. Она ещё поёт в группе. Женцкой танцевальной. И в сообщении я спросил, когда у них концерт (по совету камрадов из чатика) И, не сразу, через пару дней, она мне ответила! Концерт будет в мае, я уже готовлюсь, гагага. Подарю букет, а дальше чо делать не знаю.

Если комментить на странице, а не личным сообщением, она охотно отвечает. Посмотрел и фотки её. Есть фотки, где она в макияже (как она и ведёт свои АСМР-стримы), а есть просто. И когда она без макияжа, в общем-то выглядит как обычная девушка, коих я каждый день вижу в метро дофига. Макияж творит чудеса! И резко повышает шансы зацепить какого-нибудь мужика. Вот, может быть, если б моя каждый день красилась, я бы пёрся, как мне повезло и какая у меня охуенная жэнщина!

Теперь я вот думаю, борода у меня растёт какая-то с проседью. Может, её покрасить, чтобы тёлок не отпугивала? Кто-нибудь уже красил бороду? Думаю купить обычную женцкую краску для волос. Волосы, они и есть волосы, какая хуй разница, где они растут?

@темы: стримершы

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная