Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Забронили яхту в Черногории. Beneteau First 36.7, легенда яхтостроения, ёпта!

Короче, в общем, время идёт камрады. Падруга думала-думала и склонилась к Черногории. А мне было пох. Конечно, можно было пойти в Хорватию, я там и лодочку присмотрел (не факт, что она свободна, правда)
1) Скорее всего мы пошли бы вдвоём, а вдвоём мы никогда ещё не ходили и надо решиться.
2) Хорватия дороже, а падруга чо-то экономить стала.
3) В Хорватии она была, а в Черногории ещё нет.
4) В ЧГ не нужна виза, поэтому те, кого визу делать напрягает, всё ещё могут пойти с нами.
Есть три места - две в каюте, одно в кают-компании.

Я всех опросил, кого мог, кто-то ваще не ответил, остальные думают, ну, короче, всё понятно. Лодка школьная, спортивная, резкая, как понос, с адскими кренами. Та самая, на которой я проходил практику. Моя самая первая яхта, короче )) С нами будет инструктор. Это одновременно и плюс и минус. Минус в том, что чужой человек на лодке и его надо кормить за свой счёт. Плюс в том, что он может нас потренировать и всем участникам по окончании может быть выдан сертификат Competent Crew. Сам по себе он мало что даёт, НО! Сертификат это официальный логбук и мили + когда ты берёшь лодку в прокат, одно дело, если сертиф есть только у тебя, и другое, когда у других членов экипажа есть хоть какие-то сертифы. Это дополнительный бонус. Понятно уже, что экипаж не совсем нубы, чай, отличат грот от генуи и форштаг от бакштагов.

Щас я уже чо-то подумал, если мы бум с инструктором тренироваться, нах нам ваще кто-то нужен? Меньше времени на тренировки останется.
В общем - КОПЕТАНУ БЫТЬ!

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2017-04-28 в 11:11 

Что ты нам голову морочишь, то бросаю подругу ухожу в монастырь на съёмную квартиру, нахожу новую женщину эбу красавиц, то бронирую яхту с подругой. Ты уж решись копетан, чего ты копетан...

2017-04-28 в 11:17 

Одно другому не мешает. Яхты это одно, бабы другое.
Новую женщину ещё найти надо, красавиц тоже. Есть парочка условных красавиц, но это не я их, а они мне эбут моск пока что. Видимо нужно ещё искать.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная