17:46 

Отращиваем бороду

Кате нравяцца бородатые, поэтому я, от нехуя делать, решил, так сказать. При том, что Катя меня ни разу не видела и не увидит скорее всего. Неделю уже ращу, заебало, пиздец. Чешецца, вид ваще пиздец. Она с сединой ещё. К тёлкам стрёмно приставать - скажут, пашол нахуй, дед! Я уж несколько раз хотел сбрить всю эту порнографию, но каждый раз что-то останавливало. В общем, как будет готово, буду выглядеть, как на албанских деньгах:



Ну или как Шуфутинский. :gigi:
Сказал Кате, что я уже задолбался бороду отращивать. А она грит, мол, ей нравится когда борода 1см на подбородке и всё. А иначе это борода бомжа! :gigi: Дык это её заебёшься потом подстригать ещё, чтоб точно 1см, ни больше, ни меньше. Гораздо проще - сбрил всё нахуй, пару дней подождал и опять всё сбрил. Никакого гемора.

У нас на работе всего одна девочка в нашей комнате. Я уж и до неё докопался. Как те нравяцца бородатые, грю? Как моя борода - ничо или говно? Говно, говорит. А если я сбрею вот так и так? Оставлю как у Депеш Мод? Ну ты сбрей, говорит, а потом посмотрим.
Ща жду, когда побольше отрастёт, сфоткаюсь и сбрею. А лысым я чо-то так и не сфоткался. Зря.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-24 в 15:50 

О, хорошая идея. Можно вырастить, как у Хоттабыча или вот такую.

2017-04-24 в 15:57 

:lol: Бля, чо за пиздец! Такую мне годами надо растить. А я уже после недели заебался. Щетина меньше сантиметра, а уже лезет в рот, заёбывает. От этого может кожа воспалиться в уголках рта. Морда чешецца. Падруга приехала, ахуела, сбрей, говорит, всё немедленно! Но я отказался. Стоко растил уже, надо закончить эксперимент. Ещё неделю потерплю, посмотрим чо получится.
А шоб как у Хоттабыча это год наверное надо растить.

А ты брился налысо когда-нибудь или бороду отращивал?

URL
2017-04-24 в 16:12 

Совсем, чтобы под кожу, нет не брился и бороду тоже не отращивал. Борода у меня растёт не окладистая, а сразу испанская бородка, даже выбривать ничего не нужно, а хотелось бы окладистую.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная