ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Проблема в том, что для всего, кроме стримов, текущего компа мне хватает. Собрале мне его ещё в 2008 году, и недавно прокачал чуток для Старкрафта. Процессор у меня там какой-то Xeon 4-ядерный, серверный вариант - мало греется. памяти 3Гб, материнка больше не видит. Видела бы 4Гб, проблемы бы не было - прога для стримов требует мин 4Гб ОЗУ и операционку не Win XP, а чо покруче. А в чём затык?

Аргументы против Цена. Новый комп будет стоит 40тр, а то и больше. Мы ж хотим чо-то мега-этакое, чтобы снова не запаривацца лет десять и щас уже стримить и не задумываться, что у нас там чо-то ограничено, чо-то не тянет.

А буду ли я стримить? А то мож поиграюсь пару раз и скажу, да ну иво нахуй. Денег приходит копейки, въёбывать приходится много, аудитория одни дебилы. А бабло на комп-то уже потрачено, получится - всё зря.

Аргументы за Рано или поздно комп всё-таки придётся обновлять, поэтому лучше сделать это раньше. 9 лет приемлемый срок. Пора.

Правительство обещало уронить рубль процентов на 20-25 по отношению к евро и баксам. Поэтому пока его покупательная способность не уменьшилась, надо тратить.

С новым компом и операционкой появляются новые возможности, о которых ты раньше не задумывался, потому что у тебя их тупо не было.

ЕСЛИ я буду стримить, то ЕСЛИ ко мне придёт на стрим какое-то количество народу, ВОЗМОЖНО, они принесут какие-то новые идеи, новые возможности

ЕСЛИ я буду стримить, то буду общаться с народом, и неизбежно придётся осаживать отдельных гондонов или самому или с помощью модераторов. Короче, на канале стример - главный, остальные его слушают. Это воспитывает типа лидерские качества (которых мне так не хватает)

ЕСЛИ я буду стримить, ВОЗМОЖНО мне будет перепадать донат, которого даже может хватит на то, чтобы оплатить ЖКХ или ещё там чо полезное предпринять по хозяйству ;)

Комп я использую каждый день, на яхту я трачу больше, а хожу на ней раз в полгода, и потом всё. Если я даже куплю катамаран за 150тр, буду кататься на нём далеко не каждый день. Близится ремонт Вольвы примерно в 30тр, а ничего особо не изменится, будет всё та же Вольва. То есть, аргумент такой, что я проёбывал и больше, а получал за это меньше. Сомнительное обоснование, но тем не менее.


Мож чо ещё допишу. Все аргументы зыбкие. Что за, что против. Потому сомневаюсь и до сих пор не купил, а время идёт. Можно вспомнить, как я тоже что-то хотел купить, строил планы и чем это кончилось. НО! Это может ни о чём не говорить, т.к. например, стеллаж даёт одни возможности, а комп другие, и если варочная панель или электросортир у меня не зашли (надо анализировать причины, они всегда разные), это совсем не значит, что комп тоже будет пылиться без дела. Тем не менее, можете припомнить мне, когда я что-то купил и обосрался гагага.

@темы: стримершы, компьютерное