19:00 

Клуб экс-гибиционистов

Короче, чтобы быть достойным Кати, я решил похудеть. Для этого надо бегать, штангу я уже пробовал качать с той же целью, результат был совсем другой. Есть у меня перец с соседнего района, бывший коллега с бывшей работы. Он тоже хочет похудеть, решили бегать вместе. У них есть школьный стадион, у меня не школьный, обычный стадион недалеко сделали. НО! На стадионе негде переодеься. Джинсы на штаны и наоборот. Жаль, грит, кибитки никакой нет.

Ну я ему и грю - ишь, кибитку ему переодецца, буржуй штоле? Если б кибитка была, её бы заняли под другое:
1) в ней можно поссать и посрать
2) в ней могут жить бомжи
3) в ней можно бухать
4) можно накидать всякого мусора
5) наркоманы там могут тусить

Короче - надо одеть плащ. Под плащом джинсы свои и переоденешь, хер кто заметит и никакой кибитки не надо. А он мне - в плаще обычно ходят экс-гибиционисты. Я сначала психанул, ну ходят и чо, нам терь плащ одеть штоле нельзя? А потом и спрашиваю:

- А ты был экс-гибиционистом? Мож каких-нибудь тёлок от-эксгибиционировать? Плащ у меня есть, лето на носу. Надо какую-нить женцкую баскетбольную команду подкараулить, вот они ржать будут

- Нет, Бог миловал. Ну кому-то показывают же ))

- Ну вот, показывают, а мой хер видело не так уж много людей, в основном врачи. Такая красота зря пропадает! :gigi: А надо шоб он стоял когда показываешь?

- Не знаю, надо, чтоб показывать не хотелось

- Ну да, это стримершы всё. Съедают моск потихоньку. До твоих слов я как-то даже не задумывался, хочется мне показывать или нет. Скорее всего как-то похуй, то есть специально бежать кому-то показывать мне было в лом, ну потому что я думал, мол, у всех есть хер, кого этим удивишь. А теперь я думаю по-другому. Чо думать о каких-то там других, надо о себе больше думать. Захотелось, прёшься от этого, надо показывать!
Я вот думаю тёлку знакомую к себе пригласить и от-эксгибиционировать. Встретить её в плаще, например, и в лифте ей децца некуда будет, вот это будет ржака. Правда она мож орать начнёт, двинет ещё

Дальше у меня мысль развивается. Никогда вот не был экс-гибиционистом, а мож это прикольно? :gigi: Надо искать, кому показывать. Вот, например, Катя бегает в парке, она говорила. Можно значит в плаще увязаться за ней, ну это сложно. Надо догнать, перегнать, потом остановиться, развернуться, распахнуть плащ, она пробегает, потом всё заново. Это фартлек получается - бег с ускорениями. Физическую форму хорошую надо иметь, чтобы такое творить, надо тренироваться как минимум месяц. Не уверен, что у меня чо-то будет стоять во время демонстрации, там язык на плечо будет гагага, не до стояка уже. И это - надо гольфы какие штоле одеть, плащ с голыми ногами бросается в глаза, заподозрят.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-21 в 12:59 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, из меня бы вышел хороший эксгибиционист )))) Мне вот только окружающих жалко, они ж не подготовлены к такому зрелищу ))))))

2017-04-21 в 14:48 

Нюмочка, вот поэтому мы с тобой и не миллионеры нифига. Тебе должно быть насрать на окружающих! Тебе по приколу, значит надо делать! А то окружающие так и норовят пристроить свою ленивую жёппу нам на загривок. "Так нельзя, то неудобно, это невежливо, а это ты обязан сделать" - чувствуешь себя в какой-то ебучей клетке, а жизнь проходит, а сами окружающие
а) либо переваливают свои проблемы на тебя, а сами живут прекрасно
6) либо сами ковыряются в говне и щитают, что и остальные так же должны, а как иначе?

Прикинь вот ты щас заработаешь миллионы, чо думаешь окружающие порадуются за тебя? Хер там, они на говно изойдут! :gigi:

URL
2017-04-21 в 14:52 

Нюмочка, я готов, показывайте, что у вас там.
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, надеюсь, это просто весна, это просто весна...
Ну или спермотоксикоз, весенний...

2017-04-21 в 16:01 

Нюмочка
per aspera ad astra
Мужчина средних лет, это всё весна ))))) Что у меня, что у ТёмныйЭльфНавостриэль2010,

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная