13:44 

Хорватия или Черногория или чо-то ещё? Муки выбора

Короче, камрады, продолжаю ебать моск себе и людям, куда же всё-таки отправиться на яхте. Паша из Электрогорска отвалился, грит, другие затраты есть, надо забор на даче менять и всё такое. Ну я ему сказал, мол, ещё два с лишним месяца в запасе, неужто бабла не найдёшь? Если надо я могу ему даже занять - за яхту и так ничего не беру - один хрен яхту всё равно бум брать с ним или без. Но есть один нюанс - возможно, яхты его привлекают гораздо меньше, чем меня, и более того - забор на даче его привлекает сильнее. С этим трудно спорить - забор останется надолго, а неделя покатушек останется только в воспоминаниях. И то, и то важно, одни выбирают одно, другие - другое.

Ещё одному перцу написал - который рвался и даже сходил с нами на выставку в марте. Он сказал - надо подумать. По моему опыту, если человек говорит "надо подумать" уже всё ясно. Хотя, бывают и исключения. Но - я уже привык к обломам.

Последний, отчаянный шаг это публикация поиска попучика на forum.katera.ru. Захожу и вижу - "ищу попутчиков в Хорватию!" НО! с 27 мая по какое-то там июня. 200 с лишним просмотров, 0 ответов. Опубликовано 7 апреля. Ну всё ясно, думаю, такая же судьба ждёт и мою объяву. Сейчас у меня там уже 120 просмотров, 0 ответов, у него 250 просмотров и то же самое гагага.

Появилась ещё одна идея - публикнуть объяву не на forum.katera.ru, а на таких сайтах, где ищут попучиков в путешествия. Там ведь не только в отель, а в самые разные путешествия. В горы, ещё хз куда. Так что вот. Надо попробовать.

Маршрут. Пока что я углубился в маршрут по Черногории, хз почему. Ну, в Хорватии-то острова, там всё ясно - плыви от одного острова к другому, да и всё. А в Черногории я уже был почти всё побережье видел, и даже там не получается за неделю посетить "всё и сразу" и ещё потренироваться при этом. Хотя, если без тренировок, маршрут из Бара получится 130 миль с заходом в обе стороны. В общем, хз.

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная