11:31 

Алкоголизм - бич XXI века!

Короче, вчера, пока я на работе прокладывал маршруты по Хорватии и Черногории, маманя дома нажралась и стала жарить котлеты. Не знаю, в какой последовательности, да это и не важно. Котлеты стали гореть, и она, по-видимому, поставила их на подоконник и открыла окно. Соседи с верхнего этажа увидели в окне дым, подумали, что пожар, и побежали вниз трезвонить к нам в дверь. Маманя поначалу не хотела открывать, но они как-то её убедили.

Прихожу я с работы, все двери открыта настежь, тут соседи и снизу и наши и маманя стоит лыка не вяжет. Очень, бля, приятно. Ну они вели себя культурно, даже морду ей не набили, видимо, адреналин схлынул уже. А может и надо было. Может и научило бы чему. Говорят, дыма было очень много. Неудивительно, что вся квартира провоняла. Хер знает, она поставила котлеты на подоконник (и это спровоцировало) или это уже они поставили. Она и раньше такое вытворяла, но как-то всё прокатывало, то ли котлеты меньше горели, то ли чо. Теперь надо думать чо делать, бля. Ещё этого говна не хватало. Сиделку штоле нанимать? У меня своих проблем хватает, и у соседей тоже (( так надо ещё подбросить, бля.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-17 в 11:40 

Даже не знаю, что тут сказать, друг. Алкоголизм - болезнь и болезнь злая, прежде всего, для окружающих больного. остаётся лишь посочувствовать. Иногда больной самоизлечивается, но нужны серьёзные потрясения. Наверное, во многом, причины алкоголизма кроются в психологических проблемах, но как раскопать, вот в чём вопрос.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная