11:55 

Подготовка к Linux+. Явление LFCS народу. Novell - говнюки

Короче, камрады, дошёл я уже до 503 страницы в книжке про Линукс. Забыл, что было вначале. Читалка пишет, что времени на чтение я потратил чо-то 22 часа. А уже месяц прошёл где-то. Когда начинал читать, мне статистику показали, что среднее время чтения около 24ч.

Только я начал применять некоторые штуки из этой книги в работе, как меня тут же завалили всякими задачами, совершенно с этим не связанными (( Сука, блядь, как назло! И всегда так бывает, я заметил. Сидишь, ни хера не делаешь - тишина. Заёбывает ни хера не делать, думаешь, надо почитать чо-нибудь полезное штоле. И токо ты углубился в тему, в самом разгаре чтения на тебя обрушивается поток каких-то совершенно ебучих задач по работе (( Закон штоле такой?
читать дальше
Ну и я так подумал, в конце концов, не так важно, какой у тя сертиф, я к ним готовлюсь не ради самих бумажек, а ради рашырения кругозора, углубления знаний в проф.области и всё такое - и оно, это расширение, уже потихоньку проявляется. Так что хер с этим LFCS, в жопу его! Если удастся на халяву стырить курсы подготовки к нему или книжку какую надыбать за недорого, я мож и почитаю, но - потом.

@темы: Linux

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная