13:31 

Стримы и стримершы - 7

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, наша мая каралева аж два дня не стримила, и каждый вечер я испытывал фрустрацыю. Но мы с камрадами на форуме как-то приноровились друг с другом общацца без всякой стримерши, скоро она нам не нужна будет гагага. И вот, вчера сижу на работе вечером пизжу на форуме в ожидании стрима. Время 21.00, её нет, и судя по всему не будет. Но я чо-то запизделся, смотрю 21.30 уже, пора валить и бах! Фкантагте она пишет, мол, стрим начнётся через 5 мин, расскажу, где была и что делала. С одной стороны надо домой канать, в 23.00 созвон с падругай, а с другой - вот это вот "где была и чо делала" меня заинтриговало. Обычно так говорят, когда было чо-то стоящее внимания, ну не знаю - посетила выставку, устроилась на работу, чо-то знаковое, короче. Оказалось, она всего лишь лазила с каким-то перцем по заброшенной пятиэтажке под снос и снимала это на видео. Точнее, перец снимал, а она в кадре ходила. И весь стрим потом монтировала это видео. Охуеть, как интересно, да? Но что самое удивительное - куча народу сидела и смотрела! Я - не совсем смотрел, скорее слушал чо там происходит и лазил по тырнету, сходил пожрал. Но это было потом, давайте обо всём по порядку.

Значит, время 21.30, она грит через 5 мин будет стрим, а потом она уезжает на неделю, так что мы будем на голодном пайке, ну или найдём себ новых экранных падруг для апщения. Ну я подумал, ладно уж, 5 мин подожду, узнаю вкратце, где она была и что делала. Тут начинается стрим, и она говорит, мол, давайте сделаем ток-шоу. Вот, я могу с кем-нибудь из вас пообщаться в скайпе. Пишите свой ник в чат, я вам позвоню. Я судорожно запускаю скайп, хвать наушники - микрофона нету, бля! Чо делать? Рвать когти домой, там есть микрофон. Она не с одним чуваком же будет весь стрим говорить (хотя хрен знает), если я успею доехать до конца стрима, то мож успею лично паабщацца с каралевай стрима! Добежал до метро, и думаю, бляя, у нас же на работе полно наушников с микрофонами! Ну и пох, что они не мои, один раз позаимствую, чо жалко штоле? РАЗВЕРНУЛСЯ И ПОБЕЖАЛ ОБРАТНО! Инженерная мысля приходит опосля, как грицца. Понятно, что на работе я наушники найду быстрее, чем доеду до дома. Обычно я в таких случаях говорю, ну раз не вышло, хуй с ним, не судьба, но зато я теперь знаю и когда-нибудь потом уже буду во всеоружии, у меня будет микрофон и всё-всё-всё. На хер это! Второго раза может не быть НИКОГДА! И это было впервые (в апщенип с женщинами), когда я на лету поменял решение в положительную сторону и пабижал.

Что они с нами делают! Надо вообще всех этих жэнщин ЗАПРЕТИТЬ! Чтоб мозга мущинам не ебли, не мешали думать о высоком. Хотя... вот арабы к примеру почти запретили у себя женщин... и чо? Добились они огромного технического превосходства? В космос летают? Хуй там! Так что все эти разговоры о мешающих жэнщинах - отмазки для лузеров. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Так уж и быть, не будем пока запрещать жэнщин.

Короче, прибежал обратно, нашёл какие-то старые наушники с микрофоном, подключил, проверил звук в скайпе - работает. Пишу, давай, мая каралева, чо там нащот скайпа? Всю жизнь мичтал. А она чо-то эту тему уже свернула, и давай всем про своё видео задвигать, где она по стройке шарится. Посмотрел ещё полчаса, ничо не происходит интересного, поехал домой.

Приехал, поболтал с подругой, запускаю, стрим ещё идёт. Она своё видео монтирует в прямом эфире. И народ это смотрит. Ну я ещё закинул удочку нащот скайпа, она даже на какое-то время в онлайне появилась, так обычно в оффлайне торчит. Я набрался храбрости и позвонил ей, но она трубу не взяла. Ну и ладно, хватит уже того, что я попытался, уже надо бежать валерьянку пить гагага! Ну и до двух ночи вся эта волынка тянулась, я всё думал, буит чо интересное, но не было. Но главное - народ смотрел! Я ваще фигею. Видимо, нашим народом никто не занимается - ему так мало надо - чуточку внимания. Чтобы его подогрели, обобрали гагага. Какой-то перец ей 2800 вчера задонатил разово. Наверное подставной. Это уже второй такой. Они появляются ниоткуда, разово донатят большую сумму и исчезают в никуда. А остальные донатят по 50р, по 100р, зато они каждый вечер на форуме. А ещё я заметил странных зрителей, их штук восемь. Они присутствуют на канале ВСЕГДА! В три часа ночи, в три часа дня - пох. Никогда ничего не пишут, ну или очень редко, мне кажется один из них чо-то писал. В общем, хз, мож это липовые зрители и нас разводят, чтоб мы думали что канал смотрит на 10 чел больше, чем обычно? А мож у них комп не выключается никогда и в броузере эта вкладка открыта, вот и висят там вечно.

Я приобрёл на её канале серебряный статус. Для этого надо задонатить 300р, а на бронзовый статус всего 100р. Золотой стоит 500р. При этом ты статус получаешь мимоходом, а деньги направляются стримеру, чтобы он тебе песню поставил или ещё что. Символ бронзового статуса монета, серебряного - орлиная голова, золотого - амфора (горшок, короче) Цвета тоже разные - у бронзового бронзовый, у серебряного такой металлический, а у золотого ярко-жёлтый. До этого я был унылым синим ником, каких много (точнее, из двух-трёх активных зрителей на канале я там был такой один), а когда вкачал серебряный статус, стал прям красавец! С орлом! Ярко-жёлтый ник с горшком не хочу, поэтому на золотой пока не донатил. Надо скромно и со вкусом )) И всё равно я там оставался один такой, пока вчера не появился ещё какой-то перец с таким же статусом. Я пожаловался одному перцу, с которым мы там часто переписываемся. "Уникальность всрана" ответил он мне :gigi:

Ещё ознакомился с другими татарскими клипами. Они в разы поинтереснее, чем предыдущий

Это Манты (ПАРОДИЯ НА ТИМАТИ-ПОНТЫ) - #SHIKERNYE - КЛИП



Big Matur - Уфа столица R'N'B




@темы: стримершы

URL
Комментарии
2017-04-07 в 14:42 

Вот, так мужики и пропадают. Находят своих стримерш, слово-то какое, богомерзкое и бросают семью, детей, становятся рабами любви и порока. Спускают всё что есть на этих, прости господи, стримерш. Дай хоть поглядеть на твою новую зазнобу. Небось, аки крокодилица с лица и толста, как генеральша. Ох-хо-хо, святые угодники, а подруга-то снова ничего не знает, думает ты отметился и баиньки, можно в коляску и с молодым гусаром на всю ночь кутить, пить шампаньское и заниматься любовными утехами. А ты ещё тот, угодник и ловелас.

2017-04-07 в 15:17 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
«становятся рабами любви и порока» эйе шулай шул :gigi:
Знаешь, дыма без огня не бывает. Раз мужики так увлекаются стримершами, значит наверное получают от них чо-то такое, что не дали им ни семья, ни дети, ни ещё кто-то.
«Спускают всё что есть на этих» у меня немного есть. Могу два-три раза в сутки спускать, это всё, что есть, дальше тупо не встаёт гагага. А ваще застой в этих органах вреден, так что не понимаю, чо ты ворчишь. А если серьёзно - получается раз мужики готовы отдать всё, что у них есть и не сразу, а постепенно, значит, наверное, то, что они получают взамен - стоит того. И всяким там критиканам (которым не понять) :gigi: вместо того, чтобы критиковать стоит задумацца над тем, что они видят токо следствие, а причины кроются где-то там, глубоко

А тебе-то зачем? Тоже хочешь стать рабом любви и порока? Жена те быстро по башке надаёт гагага

Каждый может найти свою стримершу


URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная