Как я уже говорил, возникла проблема с минусовками для песен - не для всего есть караоке вариант. Я искал-искал, лазил по тырнету и вот что выяснил. Есть платные караоке-сайты, на которых платишь какую-то сумму за неделю или за месяц и даже можешь скачать какое-то количество песен (ограниченное). Ожидается, что качество там будет нормальное, но хрен знает, как они это караоке делают.
И есть другой вариант - караоке можно сделать из любой песни, просто удалив оттуда вокал. Вот вам сцыла: www.makeuseof.com/tag/create-vocalfree-karaoke-...
Делается это либо на лету с помощью программы karaoke-anything, либо подольше с помощью редактора audacity. Эффект достигается так: обычно песню записывают в стерео, справа и слева инструменты, а вокал в центре. Значит, вокал будет на обоих стереоканалах. Берут один канал, инвертируют и складывают - песня получается моно. Инвертированный вокал с одного канала накладывается на прямой вокал другого и минус на плюс получается ноль. Слышно только музыку. Но это в теории. На практике же может быть слышно эхо от вокала. На всех песнях, которые я так обработал, за исключением одной, это эхо ещё как слышно! Эффект такой, кабута ты на концерте не в зале, а снаружи зала, двери закрыты и ты типа слышишь размытый такой голос. Ну короче хрен с ним, зато бесплатно, быстро и можно сделать почти с любой песней, даже если её нет ни на одном караоке-сайте.

Но это ещё не всё. Песня без музыки только полдела. Нужны ещё слова, которые вовремя закрашиваются и всё такое. Есть специальные программы, которые позволяют делать караоке: загружаешь туда текст, музыку, фоновое изображение и видео, если надо. Потом запускаешь музыку и нажимаешь на кнопку на каждом слоге. Таким образом для каждого слога определяется время и вуаля.

Но и это ещё не всё! Пора уже камрады Мерседес покупать. Или БМВ. И дом в Хорватии. Потому что скоро уже 40 лет, ни разу не было Мерседеса! Позорище, ёпта! В Маскве живу, не в Урюпинске. Казалось бы, возможностей до хера, а я чо-то жалом вожу, сижу и жду чего-то. Ни разу ночальнегом не был, ну, точнее, был, один раз, но я там таким ночальнегом был, что лучше промолчим. А почему важно быть ночальнегом - потому что они больше бабла получают. Да получится у меня всё, получится, я ж не говорю быть эталоном начальника, а просто начальником гагага. А я таких мудаков повидал в начальниках на своём веку и ничего - руководят. Если уж у них получилось, у меня тоже должно. Вот, значит, для того, чтобы получить Мерседес и дом в Хорватии нужно (всего-то) увеличить доход! Как проще всего увеличить доход? Сменить работу. Ну, я это уже делал много раз, в общем, в этот раз хочу попробовать чо-нить этакое - открыть свой бизнес. Пора начинать, нельзя бесконечно менять работу, в 70 лет уже хер кто возьмёт, а чо-то тенденция с пенсиями такая, что и в 70 придёцца въёбывать, как я посмотрю. Ну и в 70 лет открывать чо-то своё уже будет тяжелее, чем в 40, поэтому есть пока время потренироваться. Чем раньше, тем лучше, короче.

И всё это из-за этой стримерши! Женщины - зло! Особенно молодые. :gigi: Какой-нить сорокалетней ты можешь сказать - цыц! Сиди уж, радуйся, что я хотя бы такой у тебя есть, а молодые меры не знают, хотят всё и сразу. Я тоже когда-то был таким и только благодаря этому получил хоть что-то. А сидел бы на жопе ровно, хер бы ваще чо получил. Ну, как бы там ни было, если женщины стимулируют нас оторвать жёппу от стула и рвануться куда-то, это уже хорошо! В конце концов, Мерс и дом в Хорватии останутся у меня, а ей можно букет цветоф или там канфет падарить гагага

@темы: стримершы