09:47 

Дорогая дистиллировка освоена!

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Камрады! Я наконец допил последнюю баклажку дорогой дистиллировки! Осталась одна дешёвая. Хер знает, чо с ней делать. Продолжить пить или ну её нах? Пока подумаю.
Буду ли ещё покупать? Эмм, вряд ли.

Ретроспектива. Воду мне привезли 24 марта 2016. У дорогой воды был сильный аптечный привкус, а дешёвая на вкус как обычная вода. С падругой мы попробовали обе воды, после чего она сдала анализ мочи (так совпало), и там обнаружили много лейкоцитов. Я подумал на дорогую, забил на неё, и стал пить дешёвую. После неё в спине были такие ощущения - чо-то кольнёт, стрельнёт, щекотит постоянно, что пить её (и чувствовать себя спокойно) можно было только под Канефроном или Фитолизином. Ну, чтоб заразу всякую подавить с гарантией.

Я проебался так какое-то время, потом забил. Снова начал через три месяца, когда очередной мочегонный курс надо было пропивать под уросептиками. Время идёт, вода стоит, мешается. Дорогую выкинуть жалко. Я задумал её кипятить, но для этого надо было купить отдельный чайник, чтобы из обычного накипь не втягивалась в дистиллировку. Чайник, сука, стоит дорого. И вот я тупил, тупил и решил кипятить в кастрюле. Первую дозу приготовил в начале февраля, последнюю выжрал 31 марта. Два месяца и нет воды, ха! А 10 месяцев стояла. Накипи на кастрюле нет. То есть, действительно дистиллят, не обманули.

Што ещё. Ну вот, если поначалу (я её пил вместе с мочегонными, а это перебор) были судороги в икроножных мышцах, то сейчас всё прошло, зато появилась утомляемость. Как пожру ваще в сон клонит, могу вот днём спать. Такое же было в Хорватии после продолжительного приёма мочегонных. Видимо, тоже микроэлементы какие-то вымываются с водой и клиент засыпает на ходу. В общем, если пьёте такую воду, надо прислушиваться к своей организме и замечать изменения.

Ещё заметил, что очень быстро она через организм проскакивает - только попил чай, уже бежишь ссать. По ощущениям обычная вода задерживается подольше. Хотя, мож так кажется, время не засекал.

З.Ы. Ну а чо, кто-то водку пьёт, например, а я дистиллировку. Надо ж какие-то вредные привычки иметь? Всё, что не убивает, делает нас сильнее! ;)

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2017-04-01 в 11:05 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, во мне никакая вода не задерживается. Если выпить стакан разом, минут через 15 максимум побегу её отдавать ))) Говорят, если много пить, со временем такой эффект пропадает. У меня не пропал ))) Поэтому не пью много перед дорогой и там, где нет приличных туалетов ))))

2017-04-01 в 12:30 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну чо, можешь радоваться - значит, всё работает ))
А ты не засекала, какая вода не задерживается быстрее? Например, дистиллированная vs кипячёная vs сырая? (это бы подтвердило или опровергло мои наблюдения ;))

URL
2017-04-01 в 13:04 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, я пью только сырую, дистиллированную не пробовала, а кипячёную не очень люблю. Заметила, что кофе вылетает быстрее, чем чай, но и чай тоже дольше 45 минут не задерживается )))

2017-04-03 в 09:49 

Всё, что не убивает нас сразу, убивает нас потом.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная