21:00 

Стримы и стримершы - 4

Короче, камрады, вчера опять смотрел её стрим. заказал поставить три песенки, итого 150р, а под конец поинтересовался, за скоко она сможет йезучить песню, чтобы спеть её сама. Она ляпнула, не подумав, мол 100р. Я ей запулил 100р и грю, песня будет на китайском, она такая, нее, на китайском не меньше, чем за 500. Ну я тогда ещё 400 запулил. Есть одна песня, которая мне пиздец как нравится и там вроде вокальная партия звездатая, а у стримерши голос имеецца, так что было бы интересно в её исполнении послушать. Но будет это не сегодня и не завтра, конечно, щас у неё дела всякие, мож на следующей неделе. Я конечно понимаю, что ахуел - стоко бабла потратил, но одновременно я появился на экране пачота - там те, кто больше всех задонатил баблосов за последние 30 дней - топ 8 человек написаны на экране. И вчера я появился на 6й позиции! Пустячок, а приятно. А тут надо сказать, что больше 2х тр задонатили только первые 2 чела, так что я уверенно продвигаюсь к успеху и уже следующими 500р попаду на пачотное третье место. Ну, загадывать не буду, посмотрим, меня это прикалывает ровно до тех пор, пока трачу не особо много бабла - по 50р, по 100р.

Заказал, чтобы она йезучила песню, радостный такой, планов настроил - мол, потом закажу ещё эту, потом эту... потом думаю, надо бы минусовку надыбать, а то как она петь будет? Полез в тырнет, а хер там, нету минусовок и караоке версий вот как раз для этих песен. Для других есть, а для этих нет. Ну, я поискал получше, для каких-то нашёл, а для этой нет (( Вот подстава. Ну ладно, чо делать - дуэтом будет петь гыгыгы, спой со звездой называецца. До трёх часов ночи колобродил в тырнете, параллельно чая набухался, лёг спать, не могу заснуть, пиздец. Так и не выспался, пошёл на работу.

Читал, кстати, про стримерш всяких в тырнете, в том числе и её народ обсуждает - пишут, что она просто решила срубить денег по-быстрому. Бля, я щас кипятком обоссусь. Ну, за месяц ей один чел задонатил 10тр (возможно, подставной чел), второй 5тр, ещё 4 примерно по 1500 и дальше уже по 1000. То есть, это примерно 30тр. Если убрать первого, в котором мы сомневаемся, это будет 20тр. Правда, она стримит сразу на нескольких сайтах, хер знает, донатят там или нет, я вроде особо не замечал. Ну, она за донат что-то делает - песню ставит или ещё чего, т.е. аудитория нужна русскоязычная - на втором сайте до хрена иностранцев, третий потихоньку умирает. Каждый день она тратит на стрим по несколько часов. 30тр в мес эт чо - поднять денег по-быстрому?

Зато благодаря ей я зашевелился - услышал, что у её парней Мерседесы там, Ауди, и надо тоже как-то дальше расти. Решился-таки оплатить занятие по багламе через скайп или тырнет - раз уж я начал каждый день тратить на стримы по 50, 100р, то и трата на полезные цели уже не кажется такой уж огромной. Короче, ладно, посмотрим, чо дальше будет.

@темы: стримершы

URL
Комментарии
2017-03-27 в 09:09 

Что за стримерша, друг? Зачем ты ей платишь? Купи себе яхту лучше.

2017-03-27 в 11:34 

Эх, тибе ни панять. Я ей задонатил полторы штуки уже! Ну это примерно за две недели. На полторы штуки, камрад, не купишь даже штурвал от яхты! Максимум, ручку от лебёдки и пару карабинчиков. А она скрашивает моё пиздец какое ужасное существование - я ащутил, што внутри я очень адинок, и, видимо, не я один, т.к. там каждый вечер собираются ещё минимум человек тридцать :gigi: В общем, не такое уж ужасное, говоря по чесноку - всё могло быть гораздо хуже, и я даже знаю людей, которым повезло меньше (как я щитаю, а чо они там щитают, хз), вот, но скрашивать его всегда есть куда, скажем так )))
Я правда не каждый вечер собираюсь, иногда дела всякие, иногда она не стримит. Ну и где ещё предоставится шанс поуправлять человеком за пару сотен рублей? ;) В определённых пределах, конечно.

Это раз, а два - ты уж определись - то Матиз предлагал купить, теперь яхту. Надо быть последовательным ;)

URL
2017-03-27 в 13:19 

Если от Матиза ты упорно отказываешься, а напрасно, то сбудь свою мечту - яхту. А платить чужой тёлке, лучше найти живую хорошую женщину и вкладывать в неё, во всех смыслах.

2017-03-27 в 14:59 

Во-первых, официально она в свободном поиске, иначе бы это отрицательно сказалось на посещаемости её стримов. А там - есть у неё кто или нет - хз.

Во-вторых, живая хорошая женщина за твоё добро тебя же потом и заебёт - скажет, мало вкладываешь, зарабатывай больше, ни на что не способен, ноль без палочки и др.

В-третьих, хорош занудничать! Прям вот русским духом повеяло, ей-богу :gigi: Ну вот ты не платил чужой тёлке. Стал ли ты от этого щасливее, брат?

Пробовал ли ты заказать песню на радио? Во-первых туда хер дозвонишься, во-вторых они те скажут, этого у них нет, это неформат, то не могут найти, в итоге ставят чо-нить из той херни, что и так крутят целыми днями. А тут - 50р и ЛЮБАЯ песня без мозгоёбства. Возможность выебнуцца перед какой-никакой, но всё-таки аудиторией. Или вот представь, пришёл ты в ресторан, сидишь жрёшь, подходят к тебе музыканты, предлагают сыграть чо-нибудь, а ты можешь спеть, ну или они споют. У нас такого не встречал, это в Сербии. Ну, не суть. Спели, допустим, три песни, ну им надо дать что-нибудь. 100р несолидно, надо дать евро 5. А тут - тебе не надо идти в ресторан или ехать в Сербию - 100р и она споёт чо-нибудь. Конечно, не всё, не всегда, но весело. Суррогат живого общения, какой-никакой ))

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная