11:07 

Купил байдарку Пакрафт! Теперь я капитан резинового корабля!

А я вам говорил, что ещё с прошлой осени у меня возникли некие неясные желания - хочется чегой-то, а не пойму чего. Но чего-то связанного с водным туризмом. То ли байдарку взять Хатангу Спорт за почти 40тр, то ли просто надувнушку с мотором или без, (лодочный мотор, кстати, полтос стоит, а то и больше) то ли парусный катамаран, то ли виндсерф-доску, то ли твёрдокорпусное что-нибудь - швертбот какой, а то и вообще яхту. Ну, если, допустим, я возьму-таки парусный катамаран и размещу его в Крапиве (закрытый элитный парусный клуб - там даже сортиров нет, настолько он элитный), то до этой Крапивы надо-таки добираться вплавь. Или кого-то вызывать оттуда или иметь своё плавсредство, чтоб ни от кого не зависеть. Плавсредство должно быть такое, чтоб его можно было без проблем возить в электричке вместе с ещё кучей барахла. То есть главное у нас это вес и габариты.

Поскольку с катамараном ещё ничего не ясно, на выставке я сделал первый шаг, за которым может последовать покупка катамарана, а может и не последовать. Я купил за 12 тр надувную байдарку от Time Trial. Что-то вроде этого, только серая

timetrial.ru/catalog/legkaya-i-kompaktnaya-nadu...

Спецы уже обосрали мой выбор, сказали, надо было рыбацкую лодку брать за 7800, т.к. рыбацкая лодка широкая и в неё двое запросто влезут с вещами, а Пакрафт2 это реально на одного человека, хотя продавец меня убеждал в обратном, хвастался, что с женой в Таиланде рассекали вдвоём в этой байдарке. Ну, позырим. Мне собсно и надо-то километр проплыть. В дополнение к байдарке я купил ещё конусный гермомешок 30л за 1тр. Часть вещей можно в нём за байдарку вывесить, ну и ваще - пригодится для дальних походов ;)

@темы: катамараны, яхты и красивая жизнь

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная