23:50 

Стримы и стримершы

Короче, камрады, я когда интересовался Старкрафтом смотрел ZergTV. Ну у него там серьёзные стримы про Старкрафт. Тема может и несерьёзная, а вот подход к ней самый что ни на есть. Когда смотришь, надо мозг напрягать, запоминать, потом самому повторять, работать над собой, короче. Ну потом я стал сам играть, пусть не в мультиплеер, так хоть в совместный режим и получил гораздо больше опыта, чем просто при просмотре, ну и как-то перестал смотреть его стримы, но периодически заходил. Как-то он выложил список чужих каналов и раскритиковал, мол, деградация в действии и всё такое. Я честно прошёл по ссылкам, а там тёлки одни. Потом он ещё раз также сделал, и там нашлась одна девочка-стримерша, про которую там и на ютюбе всякая хрень выложена и ваще, ну и короче начал я смотреть её стримы гагага. При том, что Зергтв своей критикой добивался как раз противоположного, а самое прикольное то, что без него я бы про неё и не узнал никогда.

У Зергтв, чтобы получить доступ к телу, я не знаю, что надо сделать. Очень много желающих и поиграть с ним и проконсультироваться, а у неё всё просто - висит таблица: 50р поставить песню, 100р станцевать и т.д. И чо-то особо никто не донатил в те дни, ну я и подумал, вот, можно всего за 50р получить свою минуту славы - все зрители будут слушать песню, которую ты хочешь, чтобы они слушали. И давай им хуяк, боснийский музон! Ваще кстати народу пофиг, потом другие товарищи свои песни заказали, кстати, неплохие песни, там металл, рок всякий. Стрим она вела не одна, а со своей подругой. Поначалу всё было очень весело, а потом они стали играть с подругой в Доту, орать там на игроков, материцца и ваще трэшак всякий творить, и мне стало очень грустно. Я выключил и поехал домой. Приехал, включил дома, трэшак закончился, и они со своей подругой поехали по клубам клубицца.

На следующий день я работал, вечером снова стал смотреть её стрим, лагать чо-то стало. Ну я снова боснийскую песню заказал за 50р и поехал домой. Дома включаю, стрим всё ещё идёт, они там в викторину играют - Тривиадор называется. Она играет, грит, задолбало с ботами играть, хочу с реальными игроками. Где взять реальных игроков? Я ей грю, ты чо, тебя кучу народу смотрит! Она - и правда, кто хочет со мной поиграть, сообщаю вам код игры. Тут у меня крышу снесло, я ей пишу: "уже бигу мая каралева!", кинули мне ссылку на игру, а там зарегиться надо, она грит, где ты там, пишу : "падажди, ещё зарегиццо надо", зарегился по-быстрому, а куда код игры вводить не знаю. Ну и там какие-то шустрые товарищи быстрее меня пришли в игру, сыграли с ней раз, другой, она не на первом месте оказалась, ну я особо не переживал по этому поводу, это ж всего лишь игра. Ещё раз она играет, наконец, сказали мне, куда вводить код, я смог, играю со звездой! Тут падруга приходит по скайпу поболтать. Я ей грю подожди, парсек, а сам херачу. Занял последнее место, хотя щитаю себя очень умным, гагага. Там несколько раз, когда отвечаешь на вопросы клавиши залипали, и например, вместо 4 получалось 44, поэтому я и слился, но и без этого дело было бы немногим лучше. Она наконец заняла первое место, и заподозрила нас в том, что мы ей поддавались, а мы не поддавались, вопросы дебильные попадались. Ну короче, вот так весело я провёл время, потом с подругой пока болтал, стрим закончился.

Прикольно, что падруге я никогда не говорил "каралева", да и вообще никому особо, а тут поди ж ты, откуда токо чо взялось.

Вчера она не стримила, видно дела какие-то там были, а сегодня был ваще не мой день. Какой-то хрен задонатил ей сначала 2тр, потом ещё 1тр, потом кто-то ещё 500р, и по 200р несколько раз, прям попёрло ей сегодня. Ну, я не готов по 2тр выкидывать, по 50р в день готов, а по 2тр нет, настроение у меня упало, я потускнел и выключил на хер. Раз такие мажоры припёрлись, я уже не могу блистать, а тогда хер ли там делать? Записал DVD с OpenSuse, включил снова, посмотреть, чо они там делают. А она там рассказывает, что у неё был перец, который ездил в 28 лет на мерседесе GL и чо-то ни хрена с ним у неё не вышло, не хотел он её хер знает почему. Бля, откуда у чувака в 28 лет Мерседес GL, где они их сука берут? У меня в 28 лет страшно сказать ваще ни хуя не было, даже восьмёрки, не то, что Мерседеса (( Щас 39, обратно нет Мерседеса. Хоть какая-то иномара есть 10-летняя и то, слава Богу. Видимо надо было мне поменьше еблом щёлкать и нацелиться на Мерседес, но я и так только в последние годы расслабился, потому что вижу, что толку нет ни хуя, сколько ни напрягайся, а хочется ж ещё и пожить успеть, а тогда работы менял, учился, экзамены сдавал, зарплату выращивал и всё равно такая хуйня - нет Мерседеса ((

Ну в общем про перца про этого она нам втирала, втирала, а вечером у неё намечался романтический вечер - ещё один перец вёл её в ресторан. Он тоже смотрел её стрим, слушал про этого перца, ну не знаю, меня бы честно говоря расстроила такая хуйня, шо ты девчонку ведёшь в ресторан, а она перед этим рассказывала на весь тырнет о том, что страдает по другому. Это раз. Второй момент такой, что кто туда приходит смотреть эти стримы? Видимо, люди, у которых наблюдается в жизни недостаток общения с женским полом. И вот, ты приходишь расслабиться, получить общение, а она тебе начинает втирать про какого-то перца с Мерседесом, по которому она до сих пор страдает, ну эт фигня, это можно пережить, погрузицца в женскую психологию, так сказать. У всех у нас есть какие-то, которые нам отказали, это жизнь. А потом... потом она идёт с каким-то перцем в ресторан, а мы остаёмся здесь у экранов. И почему-то у меня такое чувство, как будто меня наебали... хотя, вроде бы всё честно.

Перцу я кстати тоже не завидую - он её ведёт в ресторан, хотя перед этим она распиналась, что страдает по другому. Охуеть, я бы на этом месте затормозил, развернул свой рыдван (если он ехал на рыдване), а если на метро, дык ваще нет проблем, и поехал бы к другой бабе. Потому что ну эээ надо или чтобы он не знал про этот стрим или нехуй рассказывать про неразделённую любовь к другому, иначе, а он тогда кто, получается? Ну это мои мысли такие - лузера и неудачника, у которого даже в 39 лет нет Мерседеса, кстати, у остальных моих коллег тоже ни у кого нет Мерседеса, токо у одного он когда-то был. Видно не в том месте я работаю. ...Хотя это, пожалуй, лучшее место из всех моих работ.

Короче, об чём это я, ну, во мне говно вскипело, конечно - как так? Мы значит, её смотрели, донатили (ну я не донатил, другие донатили в этот раз), а потом она идёт в ресторан, а мы, типа, на хуй. Надо, бля, тоже показать, шо у нас ещё есть порох в пороховницах, найти, пмаешь тоже какую-нить бабу и пригласить её в ресторан, не? Но общественность не поддержала. Таким образом девочка-стримерша стимулирует нашу личную жизнь гыгыгы - пока чо-нить такое не сделаешь, чтоб все взвились, хрен кто жёппу от стула оторвёт, а щас смотрите, у меня даже порыв какой-то произошёл. Ну он так и закончился ничем, жёппа не поднялась ни на миллиметр. Но то ли ещё будет, если продолжить её смотреть :gigi:

@темы: стримершы

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная