19:36 

Прокачка гироив совместного режима - 12

Эээ... с 21 февраля не писал про Старкрафт. Вот это да! Ну, короче, Нову я-таки добил, теперь полностью прокачено 8 командиров из 11, остались Керриган, Загара и Каракс. Я особо не тороплюсь, т.к. ну а смысл? Не очень люблю зергами играть, а чтоб добить эти ачивки, надо ими играть и не один раз.

Из мутаций, последние три недели какие-то сложные муты выпадали, я две выполнил вроде на ветеране, одну ваще на бойце. Прокачался до 70 уровня! Ещё 20 уровней и буит 90! Но честно гря поднадоело одно и то же, разницы особой нет, шо 90, шо 70, но от 90 союзник будет ждать явно больше, а я чо-то ещё далёк от вершин мастерства.

Вышла новая карта для совместного режима! На основе карты "Эпидемия" из WoL, а также карты Left2Die из Игротеки, что, в общем-то одно и то же. Получившаяся новая карта попроще, чем Left2Die. Пока народ жалуется на всякие баги, но их упорно фиксят, так что, думаю, рано или поздно всё буит круто. Я уже рад тому, что хотя бы что-то новое.

Меня снова пригласил в режим 2х2 всё тот же перец, уж не знаю, писал я про него раньше или нет. И мы снова бесславно просрали. Аж два раза подряд. Печаль-печаль )) Хотя шансы у нас были. Дело за малым - шансы превратить в реальность.

@темы: starcraft, игромания

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная