23:05 

Прокачка гироив совместного режима - 11

Какой-то блядский день сегодня, всё глючит - на работе компы, дома тырнет ((

61 уровень у меня, однако.
Я ж вам не рассказывал. Давно уже видел как Tvorets играл Свонном через масс Миражи. В союзниках у него был Артанис. Это важно, потому что у него есть спасительный щит, который щитай даёт вторую жизнь юнитам. Миражи достаточно хилые, а со спасительным щитом Tvorets мог себе позволить больше, чем без. Я это посмотрел, всё тоже хотел попробовать. После Артаниса и зилофенов я стал играть Свонном, но Артанис всё не попадался. Наконец, я подумал шо этак его можно никогда не дождаться, поэтому хер с ним, будем играть с кем есть в масс Миражи. Карта как раз была "Пришествие пустоты." Охуенно зашли Миражи! )) Ну, кстати, я там развернулся - двумя рабочими строил второй ЦЦ и всё такое. Потом два старпорта с реакторами.

Попробовал в масс Торов через Свонна. Масс Торы чо-то не зашли. На 200 газа можно сделать 4 Голиафа или одного Тора. Голиафа заказыаешь, как токо 50 газа, а для тора пока эти 200 газа накопятся, охуеть можно. Обломки Торов можно восстановить в нового Тора, но их ещё найти надо по всей карте. Короче, не впёрло. А другие миксы пока не пробовал.

Кстати о миксах - видел тут Рейнора, который на "Туманных Перспективах" поставил 4 барака (1 с лабой, 3 с реакторами) и строил только мариков и врачей. Никаких мародёров, огнемётчиков - никого. И ведь тащил! Ну, две инженерки у него ещё были для грейдов, и 4 турельки у каждого ЦЦ он поставил.

Сделал ачивку за Артаниса - варпнул 5000 юнитов, теперь у меня 7 прокачанных командиров. Остались ещё Нова, Каракс, Загара и Керриган. За Нову, думаю, добью, за остальных хз, там какие-то хитрые ачивки.

Немецкий язык

Короче, я ж себе сделал немецкий для реплик и видео. Поиграл чуток, а потом решил шо это - настоящие немцы фигачат полностью на немецком. И решил - чо откладывать? Сразу хуяк и поставил. Попробовал поиграть - сливаюсь. На Ветеране ещё туда-сюда, на Эксперте жопа. Надо понимать, что происходит, что говорицца во время игры, ну и ещё эти реплики, если их не понимаешь, ещё сильнее отвлекают. А когда понимаешь, наоборот, заебись, помогают.

Касательно меню - всё довольно легко понимается. Многие слова похожи на английские. Campagne, например - Кампания.
Erfolge - Достижения
Ansager - Комментатор
Bereit - Начать
Verlassen - Покинуть
Missionsstatistik - Статистика
Co-op - Совместный режим
Zufall - Случайный

nicht genügend mineralien = не хватает минералов
второй вариант "минеральен унсуахент", но как это пишецца я хз

Щас удалил себе немецкий из меню, оставил только видео и реплики персонажей

Sim city 4

Кроме Старкрафта я подумал, шо это - надо играть в экономические стратегии. Посмотрел обзор экономических симуляторов и нашёл Sim City. Всё меня подмывало его купить, и вот, в субботу я решился. Определённые сложности были найти нужный сайт, скачать игру. Ключ стоил 727р. Но сама игра чо-то меня пока не пропёрла. Да, город, да, прикольно, но порт хуй поставишь, марину тоже. Требования какие-то странные - чтобы поставить марину, должно быть до хрена элитной недвижимости в городе. Съездили бы в Грецию - там островок с ноготок, элитной недвижимости ни хуя, а марина своя - есть!

WBC III

Падруга больше играть не хочет, а мне кино в лом смотреть. Решил показать ей какая крутая игра WBC 3. Создал нового героя, запустил прокачную карту, прокачал его аж до 28 уровня. Запускаю первую игру кампании, играю, меня там мочат. Вот дерьмо, запускаю второй раз, играю, снова мочат. Запускаю третий раз, играю, опять замочили. Четвёртый раз, начинаю играть, понимаю, что надо как-то аккуратнее, падруга сидит, смотрит. Спрашиваю:
- Чо, думаешь, что это дерьмо какое-то?
- Ага
Ну ладно, хрен с ним, выключил. А почему меня мочили? Потому что я ломился напролом первым делом вырезать вражеских лидеров. Если это сделать, игра, щитай, выиграна. Но, видимо, герой пока недокачан, надо на базе отсиживаться, войско копить. За что я любил раньше эту игру - сначала я прокачивался до невъебенного уровня, потом шёл в одиночку сносил базы и собирал ништяки. В таком режиме конечно классно играть. Тем не менее, сейчас успел заметить свои ашыбки - сказывается опыт Старкрафта. Во-первых, всё слишком медленно, надо скорость игры увеличить. Во-вторых, у меня скопилось дофига ресурсов, войска слишком медленно производятся. Я поставил чуть ли не семь ям, (играл демонами) но это не помогло. Ладно, как-нибудь попробую сыграть ещё раз. Уверен, всё получится.

NeoMT trainer

В старкрафте есть специальная тренировочная карта, на которой нужно делать несколько задач одновременно. Если бы я смог пройти эту карту даже на самом лёгком уровне, это бы сильно продвинуло моё мастерство. И вот, я решился. Совместный режим надоел, хочется чего-то нового. Поставил самый лёгкий уровень, запустил и проиграл. Проиграл, потому что минералы лишние накопились. А я уже армию построил, все дела. Ладно, играем ещё раз. Построил армию, послал на врага 12 грелок, и все одни в мгновение ока сдохли. Эт ещё лёгкий режим, бля! Я был в шоке, решил попробовать терранами. Насроил одних мариков, и они тоже, сука, сдохли. У меня бомбануло, полез видео в ютюб смотреть, как проходить эту ёбаную хуйню на самом лёгком режиме. Короче, там доп.базу ещё надо ставить, я ваще в шоке. Ну, выбора особо нет, надо потихоньку тренить, выходить из зоны комфорта.

@темы: игромания, wbc, starcraft

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная