ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, значицца, почитал я эти журнальчики. Надо, думаю, Линукс свой обновить. А для этого надо сначала имеющийся забэкапить. читать дальше
Продолжил читать Linux Format - ересь-таки в мозги проникает потихоньку. Там они хвалят Desktop Lumina. И он работает с двумя мониторами! Посмотрел сегодня видеообзор с этой Люминой - пиздец вырвиглазный. А на картинках смотрится ничего. Ещё вспомнил Windowmaker. Он не работает с двумя мониторами, но можно настроить через xrand. Или типа таво - я уже в тырнете прочитал. А чо такого нового я получу с этими средами? Да ничего! Просто буит среда не как у всех. Ну, Windowmaker как-то ещё отличается самобытностью, а Люмина в общем-то такая же, как все остальные. Говорят, легковесная и хорошо смотрится на PC-BSD, но у меня не PC-BSD и проблем с производительностью тоже особо нет. Чего ж я на эти среды задрачиваю? А хрен знает - хочется чего-то необычного. Думаешь, вот поставишь пиздатую среду и она сразу решит все твои проблемы.

Щас в vi скрипты пишу и очередная Труъ-тема мне пришла в голову! Раньше были такие IDE с псевдографикой. Ну, типа, как mc, Norton commander, Лексикон, TurboPascal. Как раз для терминала! Наверняка в Линукс такие есть. Винтаж! Олдскул! Классика! Ретро! И там поудобнее, чем в чистом vi. А, и да - Emacs не предлагать, я в нём не шарю.

@темы: Linux