ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Керриган 15 уровня
Она у меня была уже 6го, вчера поднапрягся и вкачал. Схема та же - одну и ту же карту "Разломы на Корхале", зато на эксперте. 44к очков за игру, в отличие от 38500. Как правило, союзник попадался круче, эксперты они такие, просто так туда мало кто приходит.

Но были и забавные случаи. Начало игры, союзник Артанис, первая атака, прибегают протосеки - у меня отбиваться нечем, у него тоже. Протосеки напали на него, снесли ему врата, нексус, и он ливнул. Я ваще ржал. Чел пришёл играть на эксперте, на что он рассчитывал? По-моему я даже снёс первый осколок, но потом тоже ливнул.

Ещё один союзник играл Артанисом только в масс-фениксов. Видимо, рассчитывал, что я землю буду контрить, а он воздух. Так и получилось в итоге, хотя - наземных юнитов они тоже мочат, только строения не могут. А я в принципе не мог построить ничего такого, что бы не контрило землю. Что у Керриган есть из мобильных войск? Во-первых, сама Керриган, во-вторых, собаки и ультралы. Это всё земля. Ещё гидра и мута, эти оба вида контрят и землю и воздух, поэтому что бы я ни построил, землю мы закрывали. Ну и кстати нехило сносил он всё своими фениксами.

Потом ко мне стали забегать в первую атаку. Я стал ставить две плётки. Если протосеки или терраны приходят, плётки справлялись, а если зерги, то пизда. Куча собак забегает, сжирает плётки, начинает жрать хату, или рочи приходят, та же фигня. Ставил три плётки - один хрен. Если у союзника есть какая имба, то спасало, если нет то хату мне сносили, а потом уже Керриган появлялась, разруливала всё. Нескоко раз так было. Ну я чо делать - подумаешь хату снесли, не ливать же, ставил новую и вперёд. Но из-за этого была задержка в развитии, я уже не так круто сражался, хотя, честно говоря, если и не сносили, та же фигня - сражался, конечно, но звёзд с неба не хватал. Редко-редко мне удавалось перещеголять какого эксперта или хотя бы приблизиться по кол-ву убитых врагов.

Ещё играл с одним, на первой атаке мне всё сожрали и ему тоже всё сожрали. Он ливнул, мне пишет, давай ещё попытку. Я грю, ну давай, тоже ливнул, сделали ещё попытку, а он выбрал случайную карту. Когда я это заметил, было уже поздно. Достался нам "Надёжный Затвор". На эксперте. Я её и так-то с трудом прохожу, а недокачанной Керриган, да на эксперте, в общем, мы её не прошли, токо время потерял. Затворы надо застраивать чем-то, а чем Керриган может застраивать? Спорками и плётками? Нужна слизь, её нужно тянуть, а этого я не делал ни хера. Есть ещё омега-нидусы, я их тоже не использовал, кстати, зря. Думаю, они бы на затворах отлично зашли.

Короче, ладно. Щас у меня полностью прокачано 10 командиров из 11, осталась только Загара. Ачивки полностью сделаны на 6 командиров. Ну это так, херня. 55 уровень Парагона ("жёлтый" уровень)

Честно гря, как-то поднадоело это всё. Одно и то же, скоко можно? Даже Керриган не особо хотел прокачивать, ну, раз уж начал. Может, паузу сделать, что-то другое попробовать? SimCity, например? Или C&C? Или мультиплеер? Решил, кстати, попробовать режимы 4х4, 3х3, 2х2. Мне кажется это проще, чем 1х1 ну и постепенно с уменьшением кол-ва игроков сложность будет расти и придём к 1х1. Но не лохами, а уже опытными перцами.

Артанис Зило-Фениксы

Попробовал Артанисом в Зило-Фениксов играть. На той же самой карте "Разломы на Корхале". Сначала на ветеране, потом на эксперте. На удивление охуительно получилось. Круче, чем масс-драгуны и масс-темпесты. Темпесты медленные пиздец, драгуны тоже, фениксы по сравнению с ними просто огонь, зилки тоже побыстрее, чем драгуны. Короче, перцы, незаметно для себя я перешёл на эксперта. Не всеми командирами я конечно там тащу, но первый шаг сделан.

Ну и вроде всё пока.

@темы: игромания, starcraft