11:59 

Прокачка гироив совместного режима - 5

Стуков 14й уровень
Смотрим видео про совместный режим на Энглише
Втащил несколько игр на Эксперте!
Падруга проходит кампанию

Падруга щитает, что всё это херня. Так-то оно так, но играть ведь можно по-разному. Можно просто играть, а можно задумываться о всякой херне. Ну вот, например, я приходил с работы и играл до двух, до полтретьего ночи. А на следующий день на работе засыпал. Об чём это нам говорит? Что контроль времени у меня хромает. Так и есть! Старкрафт ваще игра вариативная, можно так проходить, можно этак. Я, например, пытаюсь пройти тем юнитом, который дали, не получилось, читаю руководства и смотрю видео. А народ пытается пройти разными способами, по несколько часов сидит. В совместном режиме то же самое. Я нашёл один билд, и универсально им против всего играю. Об чём это нам говорит?
1) Шо я думаю, раз задача решена зачем искать что-то ещё? А народ наоборот ищет как можно больше способов
2) Раз народ ищет способы, значит, у них идеи фонтанируют, а у меня пиздец, мозги закоснели. Пру сразу по прямой. Шаг в сторону? Нэвозможно! Минус в том, что стоит какой-то нестандартной ситуации возникнуть, я уже не знаю, чо делать и сливаюсь.
3) Продолжение второго пункта - шо я, собсно, ничего своего не придумал. Смотрю разные видосы, пижжю чужие идеи и получаю ачивки. Ну это своего рода тоже способ - надо ведь ещё додуматься у кого-то подсмотреть, а потом суметь правильно воспроизвести. Это тоже не так просто, как кажется. Смотришь - всё понятно, начинаешь делать - сразу куча нюансов всплывает - типа, это надо сделать раньше, чтобы успеть вот это, тогда успеваем вот это, а иначе вообще ни хрена не выйдет.
При этом в бизнесе я всё ещё надеюсь изобрести какую-нибудь уникальную услугу или продукт, чтобы отличаться от других. А мож в бизнесе так и надо? Тоже посмотрел видюшки, почитал форумы, спиздил чужие идеи и вперёд! Я ж не собираюсь звёзды с неба хватать. Если мне удастся хотя бы на 10тыщ свой ежемесячный доход увеличить, это уже для меня будет имба имбущая! Чтоб стабильно каждый месяц 10тыр капало, это уже 120тыр в год, щитай, яхта халявная на неделю.

Проходим ачивки

Миксы войск. Давно прочитал, всё хотел написать, но забывал. В общем, в Старкрафте нельзя строить хуй знает что и при этом побеждать. Хотя... можно - если тебе больше нечего строить. Надо смотреть, какие войска строит противник и от этого уже строить свои войска. Для этого надо понимать, какие бывают виды войск. Искал-искал - нашёл! Виды бывают такие:
Протоссы и терраны делятся каждый на три вида: воздушный терран/протосс, наземный био и наземный мех. Зерги делятся всего на два вида - воздушный зерг и наземный зерг. Всё био, меха у них никакого нет, ну это и понятно - они ж типа насекомые.

Итого, всего восемь видов.

@темы: игромания, starcraft

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная