11:58 

Прокачка гироив совместного режима - 3

Остановились мы на Воразун. 11 уровень у меня был, потом до 13го я её прокачал и лёг спать с грустными мыслями. Что уровни качаются быстро, а играть-то я по-прежнему ни хера не умею. Смотрю статистику в конце - как правило союзник убивает больше меня, ресурсов добывает тоже больше и всё такое. Вот будет у меня 90й уровень, все будут от меня ждать мегаигры, а я по три юнита буду гонять по карте, стыдно же бля.

Воразун. 15й уровень

Посмотрел ещё видосы - стал играть дарки+корсары. Стало получаться. Корсаров получается больше, чем дарков, т.к. дарки и дохнут быстрее - идут врукопашную, и производятся они мгновенно варпом, после чего Врата заряжаются какое-то время. Т.е. об этом надо постоянно помнить - варпнул, подождал, опять варпнул. Если слишком большие паузы получаются, маленький лимит будет. А корсаров в очередь поставил и забыл. Ну и дошло до того, что я делаю, скажем, 4 гейта и 1 старгейт для корсаров и хватает. Докачался до 15 уровня. Ну, в общем, приноровился играть, но не скажу, что прям супер получается. Если союзник нормальный - то есть, такой же как я и выше, мы побеждаем. Если послабее, как правило, сливаемся. Короче, есть куда расти.

Играл на карте Надёжный Затвор. Вроде с Новой. А мож и Рейнором. В общем, на каждый затвор ставил тёмный пилон, варпал туда свои невидимые войска и ставил несколько фотонок. Это несколько задерживало вражину, когда он приходил отнимать затвор, впрочем, всё равно он меня выносил, пидорюга.

Первая победа в мутациях

Есть такая штука - режим мутаций. В игру добавляются всякие моды, чтобы сложнее играть было. Ну там, на карте появляются зоны замедления, или радиус обзора очень маленький или враги невидимые. И есть "недельная мутация" - берётся конкретная карта и на ней 2-3 мутации всю неделю действуют. И если ты выиграешь, за первую победу в этой мутации тебе дают дофига очков опыта. Ну как дофига, на уровне эксперт дают 200к очков опыта, а за обычную игру эксперт получает где-то 45к очков. То есть, примерно как 5 обычных игр. Ну и я решил выиграть эту мутацию - раз стоко очков дают. Есть смысл выигрывать её раз в неделю, потому что за вторую и последующие победы дают те же 45к, ну мож чуть больше.

Вчера поднапрягся, засел за недельную мутацию. Взял Воразун 31 уровня. Ну, то есть она как стала 15го, сразу стала 31го. 15й это белый уровень, как до него докачиваешься, доступны "очки умений", которые общие для всех командиров и у меня этих очков было 31. Ну, короче, отстраиваюсь, смотрю, первая атака, вторая атака, союзник не алё. Смотрю, а он ливнул в самом начале. Вот эт я не понимаю. Он же даже не попытался. Ну ладно, мож с компом чо-то случилось. Второй раз захожу, снесли нас - после первого корабля сразу же пошёл налом на мою базу, а мне защищаться особо нечем было. Третий раз решил Рейнором, раз такое дело. Невидимые юниты нас заебали - баньши всякие с инвизом, а у Рейнора с детекцией не особо. Снова решил Воразун. Долго держались, но там такая фишка периодически срабатывает - пока ты защищаешь один корабль и занят - вдруг активируется второй, а можно потерять только один корабль. Ну и два раза такое случилось, мы потеряли два корабля и привет. Но ведь почти прошли! Снова Воразун. Союзник Керриган. И так получилось, что когда мы пошли к последнему кораблю (защитить надо всего пять кораблей, а на карте их больше) на нашем пути оказался ещё один корабль, и мы там заодно всё зачистили. И когда стали охранять последний, этот активизировался, а хер - там врагов уже нет! Так мы и выиграли!

За это я получил кучу ачивок там всяких (штук пять) и 140к опыта на Ветеране и скакнул сразу с 31 на 33й уровень! За каждую обычную игру я получаю где-то 35-37к опыта, так что для меня это 4-5 игр, что круто.
Качаем Артаниса. Взят 9й уровень

Начал качать Артаниса. Ситуация как и с Воразун - первые 3-4 уровня охуенно, потом жопа наступает. За день прокачал его до 9го уровня! То есть, командиры прокачиваюся довольно быстро. А то я раньше видел у всех там кучу командиров 15 уровня и 90й уровень умений и думал - во, задроты, бля!

Играл Артанисом с Новой на карте Надёжный Затвор. Я ещё в кампании от этой карты затерпел, так что не нравится она мне. Каждый раз, когда она выпадает, я на неё смотрю и говорю "ооо, мы ни-каг-да это не пройдём!" У Артаниса есть варп-поле. Это такой круг на карте, куда он может мгновенно произвести войска. Кидаешь круг на карту и производишь. Но кинуть можно не в любую точку, а только там, где есть вижн - присутствуют здания или войска твои или союзника и типа видят, чо там происходит. Суть карты в том, чтобы захватить и удержать 5 точек - затворов. Нова идёт в атаку на затвор, я сразу кидаю туда варп-поле и варплю войска. И там они и остаются охранять. Нова идёт дальше на следующий затвор, я перебрасываю поле туда и на следующий варплю. К концу игры у меня было 140 лимита, что ваще редко бывает, обычно около сотни. Если идёт атака на затвор, я сразу туда перебрасываю варп-поле и доварпливаю войска. Охуенно было, вражина даже ничего захватить толком не успел, у нас красная полоска почти не закрасилась. И кажется, что так охуенно легко играть и всё супер, а на самом деле союзник тащит. Ну, кстати. какой-то затвор я сам полез отбивать и на бонус тоже полез, Нова потом подошла. В общем, охуенная игра была!

Ещё раз была Нова (а может та же самая) на карте "Вермиллион проблем". Там кристаллы появляются, надо их собирать по всей карте. И так разбросаны, что поровну и тебе и союзнику достаётся. В общем, Нова подобрала только самый первый кристалл, остальные я таскал, зато она ходила по всей карте, выносила всех, выполнила бонус и охраняла мою экспу (и свою тоже) от наломов. Ну, я тоже там сражался - кристаллы отбивать надо у врагов. В общем - охуенно сыграли! А я и забыл, как звали союзника, надо было его запомнить и с ним играть. Когда много раз играешь, начинаешь отличать охуенную игру от обычной, и если кто показывает охуенную игру, таких надо ценить, запоминать и добавлять в друзья.

Ещё как-то был Каракс 67 уровня с ником Elfate. Разобрался я, чо меня выносили - за Артаниса строил масс зилков вместо драгунов, а драгунов чуть-чуть. А надо бы наоборот - масс драгунов. Ну, короче, я Артанисом играл, драгунами своими бегал, а он от себя добавил немножко зилков. Но зато он застраивал всякими оборонительными башнями всё вокруг, и когда ему даёшь вижн, бомбардировку вызывал и луч. Ну и вот, в самом конце там финальная орда врагов появляется, ломлюсь туда своими 20ю драгунами (или скоко их там было), смотрю - а там уже ВСЁ застроено! Башни, фотонки, батарейки - враги едва появиться успели, их сразу ёбнуло. Вот это игра!

@темы: игромания, starcraft

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная