20:59 

Прокачка гироив совместного режима - 2 и прочее

31 декабря вечером умудрился ещё Аларака до 3 уровня прокачать.
А потом мы уехали в Вену. Я дни щитал - мечтал поскорее вернуться в Старкрафт. Хорошо, конечно, когда в мои 38 мужик ещё может настолько сильно что-то хотеть. Плохо, что этим что-то оказывается компьютерная игрушка. Но - что есть, то есть.
Вернулся и продолжил. Чо-то этот Аларак не зашёл у меня. Докачал до 5 уровня и забил. Нова тоже не зашла, но я упёрся рогом, посмотрел видосы, как играют Новой всякие искперды и понял, что выёбывацца не стоит, а вызывать то, что в данный момент доступно. И так можно накопить лимит. Так и ходил и даже периодически тащил и лимит бывал под максимум, что у меня ваще-то редко бывает. Прокачал её до 15 уровня, но не могу сказать, что прям вот уверенно ей играю и всё такое.

Докупил ещё двух платных героев - Абатура и Стукова по 300р каждый. Всё, покупать больше нечего, доступны все командиры. Надо кого-то дальше прокачивать. Алараком попробовал ещё раз - чо-то херня какая-то, не тащит он ни хера. Микса войск нормального не сделать - сделал робо-стиль - иммы с колоссами, так они воздух не контрят. Нормально ваще? Я за что 300р заплатил? Чтобы нагибать и доминировать! А в итоге получается какое-то дрочево: строишь лимит - он подыхает, Аларак тоже подыхает, опять строишь и опять всё то же самое. На 8м уровне ему доступны психи. Психи тоже воздух не контрят вроде как. И как до 8 уровня дожить? Я ваще щитаю, что героя надо делать таким, чтобы им с первого уровня можно было всё проходить на любой сложности. Пусть напряжно, но возможно. А сидеть и ждать, когда у тебя будет 8й уровень эт хуйня. Мож я конечно не знаю какого-то секрета, но видосов по Алараку немного и пока никакой фишки я в них не увидел. Мож не туда смотрел.

Плюнул, решил кого-нить ещё покачать. Выбрал Воразун. Она тоже протосек - надо учиться играть за протосеков, это ключ к Алараку, типа. Тем более, что терранов я всех уже прокачал, кроме Стукова, ну он не совсем терран. А от зергов чо-то меня не прёт - там надо крип двигать, инъекции делать. Раньше помню сцал кипятком, мечтал играть за зергов, а щас, как посмотрел чо как, успокоился. Терраны и протосеки как-то мне больше нравятся. Итак, Воразун. Первые три уровня - просто как в сказке! С её невидимыми дарками и грелками выносил всех просто на ура. А мож союзник толковый попадался. Помню Рейнором чо-то пыжился-пыжился, а тут, бля, кабута с Жигулей на Ауди пересел - просто построил немножко дарков и всем пизда! Построил грелки - и всем пизда! Во, думаю, заебись, помню со стороны смотрел и думал - как круто перцы играют за Воразун, а оно само так получается! Теперь я знаю, кем затащить на Эксперте!

Но это было только три уровня. Потом - жопа! Не успеваю скопить лимит - то враги рано приходят, то сливаюсь, строю заново, опять сливаюсь, херня какая-то. Особенно после полуночи почему-то самая жесть начинается. Орды врагов приходят и доминируют! То ли основная масса игроков уходит, и сервера становятся менее загруженными и от этого более быстрыми. То ли устаёшь уже, внимание не то, скорость не та, вот и кажется. То ли там специальный ночной режим включают для хардкорщиков, хз, короче.

Были прикольные моменты - куда ж без них! Короче, дцатая минута игры - у меня ноль боевого лимита. Я построил кучу зданий и как раз собрался производить войска. И тут ВНЕЗАПНО на базу забегает куча зергов и всё мне сжирает! Я слился, конечно.

На карте "Битва Гигантов" первого гиганта я грохнул, дальше союзник тащит, я нифига лимит собрать не могу. Только соберу, мне его сразу убивают. Последние 4 гиганта мы убивали всем, чем могли. Замочили трёх гигантов, один остался. У меня ничего не осталось, у союзника тоже и ему базу атакуют. Времени осталось немного, щас мы сольёмся, он мне пишет грустный смайлик. Тут я собираю небольшой лимит - буквально 6 юнитов и мчусь к последнему гиганту - вроде помню, что вокруг него уже всё убито и он сам покоцанный. На последних секундах его замочил, мы победили, союзник мне пишет весёлый смайлик ))

Сижу, думаю, чо делать, вдруг меня кто-то приглашает в игру. Почему именно меня? Хз. Ну ладно, раз приглашает, наверное чо-то знает. Спрашиваю, в чо играем и какой уровень сложности. Играем, грит, в свою игру - с мутациями, уровень Ветеран. Хера се, думаю, ну ладно, раз чел приглашает, наверное, знает, что делает. Выбери грит две мутации и я две. А там нельзя две выбрать, можно только три каждому, всего получается шесть. Запустили игру, у меня экран херню вытворяет. То он вверх ногами, то на боку, причём картинка меняется в случайные моменты времени - это мутация такая. Бляя, думаю, как в это играть, да ещё на сложности Ветеран? И зачем так себя истязать? Ну ладно, думаю, чел знает, что делает. Дык - слились мы на 25% игры! Я ему с сарказмом пишу - хорошо сыграли! А он мне - да, грит, хорошо сыграли, ну ладно, мне пора! - И съёб куда-то. А я остался сидеть и думать, что это было )) В смысле - я, если кого-то приглашаю, собираюсь побеждать. Ну мож он тоже собирался, только мутации слишком хуёвые оказались, тут ведь не угадаешь.

Ещё как-то в пару мне достался перец 80го уровня. О, думаю, ну щас он затащит! Смотрю, а он играет на сложности "Боец"! 80 уровень! Как не стыдно! Кстати, мы слились в этой игре.

Ещё пару раз затерпел от люры. Это такие юниты у зергов - закапываются в землю и атакуют шипами из-под земли. Когда закопаны - они невидимы и их нельзя атаковать. Ну в общем, на вторую базу пришёл один сраный люркер, а у меня там защиты никакой. И вроде бы войска есть, но нет детектора. Мне бы плюнуть на эту базу, но нет, пока я построил детектора, пока попёрся туда мочить вражину, у нас время кончилось и мы проиграли. Другой раз ситуация один в один - на вторую базу напали, пока я на неё отвлекался, уже и на первую напали, армия слилась и мы тоже.

Стал смотреть видосы, как народ за Воразун играет. Я стараюсь по максимуму сначала построить здания, сделать все грейды и только потом производить войска. Кончается это обычно тем, что ко мне приходят раньше, чем я рассчитывал и выносят. В стратегиях так делать нельзя. Народ сначала строит, скажем, два гейта. Производит немножко войск - 2 юнита, например. Достраивает ещё один гейт, ещё 3 юнита. И так потихоньку лимит копится, если к тебе неожиданно придут, уже будет, чем отбиться.

Посмотрел, стал строить вначале два гейта и два старгейта, потом ещё добавлять того и другого, параллельно понемногу дарков и грелок делать - стало получаться, до 11 уровня прокачался уже. Ваще месяц назад видел в ютюбе у перцев все командиры 15 уровня и 90й уровень очков умений, думал - во, задроты! Это ж скоко играть надо! А щас смотрю - довольно быстро всё прокачивается, щас у меня уже 3 командира 15 уровня и 31й уровень умений - ещё чуть поднапрячься и всё будет.

Кстати, появился у меня новый виртуальный знакомый - ещё в прошлом году. Пригласил меня в группу, стали играть, потом я ему предложил на эксперте попробовать. Сам играл Рейнором. Мы, конечно слились несколько раз, но два раза победили! А это уже говорит о том, что в принципе мы можем побеждать на эксперте, надо только поднапрячься и дальше попрёт!

Падруга, кстати, расстраивает. В вс к ней приехал, думал, продолжим кампанию - ей 11 миссий осталось. А она грит нет, я не хочу сегодня играть, давай кино посмотрим "Голодные Игры". А игра это всё херня. Я грю, а кино - эт не херня, что ли? Старые кина, которые я знал, мы все посмотрели, а новые какие-то не такие. А в игре ты сам типа участвуешь. Ладно, грит, давай ты поиграй, я посмотрю. Ну я показал ей совместный режим - слился, кстати, потом она прошла одну миссию. "Эпидемия" называется. Надо 110 зданий выжечь. Всё получилось. Осталось десять миссий, из которых есть довольно сложные. Не знаю, как она их будет проходить и будет ли. Разочаровывает она меня чо-то в последнее время. Единственные её преимущества - мозг не ебёт особо и больше меня получает. Остальное, что бы я ни затевал, она или не может освоить или не хочет. К управлению катамаранами, лонгборду и виндсерфингу прохладно относится, единственное - на лонге она каталась более менее по прямой. Но не слишком уверенно и накат у неё маленький. Управление яхтами тоже не желает осваивать. Ей больше нравится, когда нас кто-то возит. Ролики тоже не освоила. Я, правда, их тоже не освоил, но катаюсь хоть как-то, а она на них ходит как на лыжах. Велосипед, не знаю, поедет она щас на нём или нет - заставил её научиться, когда, видимо, ещё имел авторитет и она слушала, когда я говорю, что надо учиться. Из иностранных языков тоже токо Энглиш, к остальным как-то прохладно. Сербский вот я хотел, чтобы она начала немного понимать - по-моему, бесполезняк. Ну, то есть она пыталась читать разговорник, но без энтузиазма. В общем-то сербский не нужен в жизни, как, впрочем и многое из вышеперечисленного, но надо ж хоть куда-то двигаться. Чо ещё? Слепой десятипальцевый метод. Вроде она им печатает, но скорость у неё не особо высокая, и целенаправленные тренировки она проводила очень недолго. Книжек не читает, только вот про дизайн какие-то две книженции скачала, типа, интерьер сделать в своей будущей хате.

В Анриал я тоже пытался её научить играть, тоже бесполезняк. В NFS попробовала, вроде даже получалось, но саму игру не стала проходить. Оно понятно, всё это херня и в жизни не пригодится, ну должны же какие-то интересы быть у человека. Можно спросить, а куда ж я раньше смотрел? Нуу, люди меняются со временем, и как правило, в худшую сторону. Подруги её, я смотрю, почти все сдулись, я, в общем, тоже, как мне кажется, раньше поживее был (а это ещё не 50!) И раньше у нас были общие интересы - научиться вождению, английскому, найти работу, где бабла побольше платят, поездить заграницу. Щас с этими интересами мы кое-как разобрались, должны появиться новые, а их нет. Такие дела, камрады.

@темы: starcraft, игромания

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная