Короче, за время действия праздничного бонуса я успел нечеловеческими усилиями прокачать Рейнора до 15 уровня и 29 очков умений ему нафармить, Свонна тоже до 15 (значит, теперь эти 29 очков умений ему тоже доступны), и Нову до 6 уровня. Дальше без бонуса бум прокачивать.
Зато, после того как я затащил на Ветеране, теперь играю только на Ветеране! Больше никаких "Бойцов", только хардкор! А если я в будущем году на Эксперте смогу затащить, это будет ваще! А все шансы у меня для этого есть. Токо дела всякие ебучие отвлекают.

Больше всего мне пока что нравится Рейнор. Всё просто и понятно, ДПС адский, всех выносишь. А у Свонна только масс Голиафы или всякие турели для защиты. Против зергов я добавляю Гелитронов, но тогда надо грейды и на них тоже делать, а одними ими нельзя - Голиафы контрят воздух. Против протоссов и терранов только масс Голиафы. На ютюбе предлагали играть масс Торами, но я попробовал, чо-то не зашли эти Торы у меня. То ли руки ижжопы, то ли что-то не так сделал. А Голиафы ничо, выносят всех. Штук 20 если настроишь, а 5-6 эт ни о чём. Даже грейды не так важны, как количество.

Новой пока чо-то я не научился играть. Хоть и докачался до 6 уровня. А так, думаю, она попрёт, надо только привыкнуть. Всё-таки тоже терран, всё понятно вроде.

З.Ы. Этой ночью мне снился Старкрафт. И многие другие ночи тоже. Херня, да? Гораздо пафоснее было бы сказать, мол, снилось, как я иду по морю на яхте... А вот, поди ж ты. Что есть, то есть.

@темы: игромания, starcraft