15:00 

Сходил на корпоратив в пятницу

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, в общем, в пятницу 23 я должен был работать до 21.00, как обычно. А тут корпоратив. Ваще конечно не так уж это и важно - ходить на корпоративы, но у нас давно их не было, а если и были, то я туда, как правило, не попадал - то моя смена, то узнавал поздно. Но и как-то особо не тянуло, а щас захотелось. И догадываюсь, почему. До этого я сидел отдельно, а щас вместе со всеми. Понятное дело, хочется побухать с коллегами в неформальной обстановке. И тут выясняицца, что один из наших сменщиков ушёл в отпуск, поэтому желательно, чтобы в субботу кто-то был.
Офигеть, говорю, ситуация - один в отпуске, другой умер, работать некому! Работать в сб меня не устраивает, во-первых, это шаббат, во-вторых, подруга мозг выебет и за сб и за вс, типа в выходные мы должны время проводить вместе. Но - на кону корпоратив. Поэтому я тут замутил сложную схему, переместил оставшуюся сменщицу с вс на сб, а себе взял вс. Получилось, в пт я выходной, а в вс работаю. Падруге сказал, что мол надо выйти в вс, т.к. никого не будет и всё такое.

В пятницу с утра дрых валялся без сил и думал, на хер я ваще попёрся на этот корпоратив, лучше б дома поспал. И это ещё одеться как-то надо, а погода промозглая. Выход был найден - взял с собой белую рубашку и светлый костюм (который покупал для своего ДР), засунул всё это в пакет и поехал. Тут надо сказать, что на работу я хожу в чёрных мешковатых штанах для у-шу и фумболке. И все меня привыкли таким видеть. Так же я поехал и на корпоратив. И правильно сделал - погода тёплая, около места проведения грязюка, светлому костюму пизда бы настала, стопудоф. И пиджак под курткой помялся бы. Короче, приехал, значит, в сортире переоделся, пошёл к своим коллегам.

В зале расставлены круглые столики человек на 8-10, на них салаты-закуски всякие, из бухла было вино, вискарь и водяра. Мож чо ещё было, там темно, я особо не рассматривал. Коллеги бухали водяру и вискарь, я налёг на белое вино. Короче, все как увидели меня в костюме, прифигели, гыгыгы. Народу было много. Ну там, сцена, концерт, танцы, все дела. Щитаю, что всё было просто охуительно! Раньше я бы мож чо и раскритиковал, но с тех пор как стал устраивать мегавечеринки на своих ДР и узнал, скоко это стоит, резко пересмотрел свои взгляды. Вот как личный опыт меняет людей!

Ну я сожрал немеряно салатов, за всю вечеринку выжрал полторы бутылки белого, дало мне по шарам да. Скоко у нас оказывается жэнщин! В остальное время они сидят хер знает где, а тут нарядились и вылезли, у меня аж глаза разбежались. Я с одной потанцевал, с одной сфоткался, надо было сразу и телефончег взять. Ещё двоих подержал за талию, за жопу не успел, они смылись. Ещё там несколько тёлочек танцевали очень активно, поэтому подержаться за них не получилось.

Началось всё в 17.00, я приехал около шести. Ну я пожрал, побухал, пошёл ближе к сцене. В 22.20 возвращаюсь, а наши столы уже пустые, никого нет, и даже жратву всю убрали. Переоделся и поехал домой тоже. Вроде немного выпил, всё помню, но без приключений не обошлось. Проходил под ж/д мостом, там стена белёная, задел плечом - половина куртки белая. Домой приехал, пробило на хавчик, подогрел сосиски с гречкой - падруга звонит. Поболтали, я конечно ей ничего не сказал, гыгыгы, после разговора лёг на диван и отрубился. Проснулся в пять утра - свет везде горит ещё с вечера. Фига се, думаю, встал, пошёл жрать свои сосиски с гречкой - они в микроволновке томились. Спать неохота, чувствую себя нормально - включил комп, запустил видео по Старкрафту, посмотрел, на сушняк пробило, попил чай, потом штормить начало. Часов в девять опять спать захотелось, поспал, пожрал, вроде нормально, через час опять штормит. И так большую часть дня. К вечеру прошло.

Жаль, что за жопу никого не ухватил, как-то скромно всё прошло. С другой стороны - всё-таки хотел сходить и сходил, а то в последний момент мог передумать и завалиться спать.

@темы: вечеринка, ачот

URL
Комментарии
2016-12-27 в 16:07 

Хм... Чо-то долго ты у сцены стоял. Надо было хоть иногда оглядываться на столы.

2016-12-27 в 16:57 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Чо на них оглядывацца, я там уже всё сожрал

URL
2016-12-28 в 07:33 

Вообще-то, ты должен был быть в другом месте, ну не фигаро ли ты...

2016-12-28 в 11:51 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Нуу, между корпоративом и другим местом по-моему выбор очевиден.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная