10:22 

И снова Старкрафт

Кампания за Нову

Прошёл кампанию за Нову. В среду 21го ещё. На Бойце, ога, как обычно. Поначалу с ачивками херово было, ближе к концу наладилось - опыт, ёлки. Миссия за Нову отличается тем, что ты не можешь делать медиков. Хотя по сюжету несколько готовых медиков дают в паре миссий. Проходить начал сам, потом нашёл видео вот этого товарища



Помогло, особенно на последних миссиях. Так-то я бы и сам их прошёл, но не со всеми ачивками и дольше. Даже с просмотром видео далеко не всё у меня получалось, как у него. По окончании получилось 64% достижений. Так что будем дальше дрючить. Стоит ли кампания своих денег? Стоит. 900р за 9 миссий. Ну если учесть, что остальные кампании если брать у Близзов стоят примерно полторы, то норм, щитаю.

Совместный режим

Как я уже говорил, щитаю, что в отличие от мультиплеера, совместный режим это всё хрень бесполезная, но тем не менее, продолжил вкачивать Рейнора. Играю на Бойце. На Ветеране два раза пробовал и оба раза меня выносили вместе с союзником. Да ещё на самой простой карте - "Экспресс Забвения". Стратегия для Рейнора, на которую в предыдущей записи есть ссылка, уже устарела - отменили двойных мулов, поэтому несколько ЦЦ уже не так актуально.

Прикупил себе командира Аларака за 300р, потому что он прикольный, но руки не дошли попробовать, вкачиваю пока Рейнора. Как-то раз играем на карте "Цепь вознесения"
Вчера смотрел очередное видео по игре Рейнором в совместном режиме и глазам не поверил - оказывается, в совместном режиме за Рейнора можно строить Барак до Хранилища. Проверил - точно, можно! Не знаю, много ли это меняет, но лишний раз показывает, насколько надо быть внимательным. Мне такое в голову даже не приходило, и не только мне. Привык, что в мультиплеере самое первое здание - Хранилище, в кампании не обращал внимания - там, как правило, готовую базу тебе дают. Теперь стал первым строить барак.

С 23 декабря до 1 января бонус +25% опыта за все игры в сетевом и совместном режиме. В сетевом это ни хера не меняет, правда, ну если токо портретики какие получишь, а вот в совместном режиме опыт напрямую влияет на получение уровня и возможности. Поэтому надо вкачивать, пока такая халява. Вчера играл за Рейнора, прокачал с 11 до 14 уровня. Где-то до двух ночи были всякие напарники до 15 уровня. И всегда мне такие попадались. После двух видимо основная масса игроков пошла спать, и мне в напарники достался игрок - командир Воразун 69 уровня! Хера се, думаю! Ну, я по видео знаю, что есть до 90 уровня, но лично мне такие попадаются впервые. Сыграли одну игру, он меня в группу пригласил. С одной стороны спать хочу, с другой - за ним, как за щитом - перец тащит, все основные и доп.задачи выполняются, успел я или не успел, сразу до хера очков опыта, три уровня пролетел, не заметил. Потом он спать пошёл, ну и я тоже.

Была карта "Древний Храм". Первый раз играл на ней несколько дней назад - так мне там навешали, войск было полтора пехотинца, больше построить не успевал. Напарник тащил - настроил либераторов, летал всех выносил. Сейчас играли - совсем другой коленкор! Построил около сотни маринесов, даже за пределы храма вылезал, гигантов мочил и возвращался. В чем же дело? Наверное, так легко всё показалось, потому что под тёмными пилонами сидел - враги меня не видят ни хера, конечно, круто, сразу разница ощущается.

Кто-то почитает, подумает - херня какая-то! Так и есть! :gigi: В том смысле, что много непонятного, но объяснять всё долго, проще самому сыграть или посмотреть видео чужой игры. Но даже когда всё станет понятно, никаких реальных преимуществ в жизни не добавится, потому и херня! )) И главное, я с таким рвением её изучаю, вот я бы деньги зарабатывать так старался, гораздо больше пользы было бы.

@темы: игромания, Starcraft

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная